导 航
楼主: 狂金牛

[京江城事] 镇江发展这么慢

关闭 [复制链接]
suzhou123 发表于 2018-12-16 22:07
放屁,刁无锡别想着我苏的张家港和常熟,跟你们无锡半点关系没有,我看苏南就是因为有无锡这个地级市,版 ...

目测有病。。。。
suzhou123 发表于 2018-12-16 22:07
放屁,刁无锡别想着我苏的张家港和常熟,跟你们无锡半点关系没有,我看苏南就是因为有无锡这个地级市,版 ...

好像很有道理
镇江博物馆有很多当年地区辖县的文物。很多辖县人民医院都是镇江医学院的附属医院,比如武进宜兴等等
suzhou123 发表于 2019-1-29 09:25
对,无锡人天天想着苏州的张家港可不是有病?

因为宜兴不一定拿的住。
科学发展观
镇江发展慢,根本原因还是改革开放初期,没有形成民营经济的气候。跟什么空穴来风的债务没有关系。更与划走的县没有关系,根据楼主的意思,县多了就能发展好,那不就是吸血吸出来的。而现今,镇江的地理位置也十分尴尬,很难有作为

苏空头,一上来就喷,把这论坛都喷得一股臭戾气
区域互联是大势所趋,张家港常熟也要发展,与无锡靠的近,怎么你这么不爽?要不学学特朗普去修围墙?
无锡:国家枢纽与五大联勤中心之一,机场高铁地铁标配城市!
我看你这种信口胡诌,是不是生活太不如意了,去提高点修养,别在他版丢人现眼啦!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-20 08:18 , Processed in 0.067781 second(s), 2 queries , Redis On.