导 航
楼主: 大头菜

[建设纪实] 麻章区项目建设动态~~~

话说京东这个项目怎么没有动静了
暖心丶 发表于 2024-5-19 20:08
话说京东这个项目怎么没有动静了

应该不会又黄了吧
还有那个空港经济区也没消息了

7533万元起拍,湖畔花园被拍卖https://mp.weixin.qq.com/s/EzfgvFdUWUt-6fIDQrQ4Dw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大头菜 发表于 2024-6-7 23:09
7533万元起拍,湖畔花园被拍卖https://mp.weixin.qq.com/s/EzfgvFdUWUt-6fIDQrQ4Dw

笑死,从来就没觉得这个项目能建起了,现在没建起来就算了还要被拍卖!!不太可能有人拍
达智华府希尔顿欢朋酒店

本帖子中包含更多资源

x
达智豪庭

本帖子中包含更多资源

x
大头兄 真是麻章粉丝  这么多年了坚持更新麻章区
AC迷路 发表于 2024-6-10 11:48
大头兄 真是麻章粉丝  这么多年了坚持更新麻章区

这么多年来,可惜也有很多人已经退出高楼迷这个舞台了。
大头菜 发表于 2024-6-10 13:11

大家都心淡了吧     被湛江画了那么多饼   
大头菜 发表于 2024-6-10 13:11

很正常,毕竟兴趣爱好也会变的,只有那些长年在外关注家家乡发展的人才会一直关注,而且泡高楼迷的大部分都是老人,基本没有什么新人来玩,像我这种11年开始玩广发论坛看人吵架,然后在被引导来高楼迷也有十几年了!
叮冻 发表于 2024-6-10 23:14
很正常,毕竟兴趣爱好也会变的,只有那些长年在外关注家家乡发展的人才会一直关注,而且泡高楼迷的大部分 ...

我之前在碧海银沙论坛玩了几年,碧海银沙被关了才转过来的,那时候在碧海银沙论坛提了很多建议,比如建麻章区人民医院,或者湛江市卫生学校附属医院(想不到两个都实现了);把湛江实验中学搬来麻章,结果是广东省实验中学;建抗法斗争纪念广场(相信以后也会实现)……那时候有一个“太平小子”经常跟我争论,说啥都别想都建在麻章,还有一个湖光的说当年是计划在湖光镇设区府的,是被麻章镇抢了,我说湖光镇土地资源有限,有一大半土地是三岭山公园和湖光岩风景区不能随意开发,没有多少可开发土地,修建疏港大道都要绕过这两个风景保护区,后来玉湛高速公路也一样,并且经过湖光镇时基本与疏港大道基本重合了。我说麻章镇待开发土地资源丰富,靠近赤坎霞山,交通发达,湖光镇绝对比不上麻章镇……但遗憾论坛被关了,争不下去了。
大头菜 发表于 2024-6-11 06:47
我之前在碧海银沙论坛玩了几年,碧海银沙被关了才转过来的,那时候在碧海银沙论坛提了很多建议,比如建 ...

现在还有个新银沙不过废的这个论坛
TAMYUKI 发表于 2024-6-11 11:19
现在还有个新银沙不过废的这个论坛

是的我也浏览过但没几个人
我也经常讲过只有中国的房地产正常状态的话  麻章区变成市区就是时间问题  现在房地产肯定不正常了  

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 17:32 , Processed in 0.083638 second(s), 2 queries , Redis On.