导 航
楼主: 南海绿洲

[城建资讯] 赤坎体育中心升级改造, 更新第57层,

回复  南海绿洲

其实我觉得最应该升级改造的是场馆外墙和里面座椅等硬件设施,因为这是外地人来到 ...
tony1980 发表于 2015-5-4 12:39

体育馆的外墙应该会改造吧?不然搭设这么多脚手架干啥。另外体育馆屋顶上的材料已经全部更换了,接下来应该会增加一些灯饰吧。里面的座椅等硬件我想应该会更换的,先把外面装修好了才能搞里面的。
月底的时候,都能清楚是怎么样的了!

静候·
回复 61# 南海绿洲

不是应该先把里面的搞好再搞外面的吗?
我希望体育馆的外墙采用类似于万达广场商场的那种外立面材料,这样显得时尚又有科技含量。贴瓷砖这种已经太落后了。
回复 64# 南海绿洲

建议跟奥体中心的场馆外墙一样
体育场能加一个壳就更好了
其实体育中心改造,可以把足球场和另外的副楼加上类似于奥体中心那样的时尚外壳就漂亮了。里面再多增加点绿化和室外健身器材就完美了。
市体育中心体育馆拆架2015-05-28 12:23:41 来源:碧海银沙

碧海银沙网讯(图文/霍自强 编辑/文 和 棱 枫)经过2个多月的紧张施工,第14届省运会重要比赛场地——湛江体育中心体育馆改造翻新工程进入尾声。5月27日下午,笔者在现场看到体育馆外立面的脚手架正在拆架。

东西向增设的楼梯已建成

生态停车位已完工

据了解,体育馆这次改造,主要是外立面装饰和改造局部环境。原来南北两个朝向进入体育馆的观众楼梯拆除,改为在东西朝向现有楼梯两侧增加楼梯。今后观众统一在东西两侧进入体育馆,实行两层人流分向分流,有利于加快观众疏导。同时,场外进行绿化以及生态停车场等配套项目建设。

改造翻新后的湛江体育中心体育馆是羽毛球、摔跤等竟赛项目的比赛场地,较早之前,东西向增加的楼梯和靠北面的生态停车位和已全部完工。

本文转载自图读湛江:http://zjphoto.yinsha.com/file/201505/2015052811230752.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉不咋样{:5_124:}
拆架??????什么年代了刷个灰就完事了
这个改造实在是令人失望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外立面的墙体颜色太难看了,玻璃还是那种茶色玻璃,简直太难以让人接受!还不如推倒重建,浪费了这么好一块地皮。
回复 72# 南海绿洲

感觉楼顶可以建个停机坪。。。
就做了个头,身还是以前那种外墙,不贴板也至少刷一下啊。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 11:44 , Processed in 0.066079 second(s), 3 queries , Redis On.