导 航
楼主: ishk

[龙城轶事] 太原火车站地下机动车道电动车与货车相撞致1死1伤

太原说大不大,说小不小,骑车的人多是因为方便。有的路段骑车确实比开车要快,不说别人。自己没什么急事或者买大件东西还是喜欢骑车,开车太麻烦了。路上堵还要找停车位,停不好还要缴罚款。关键还是要大力宣传各行其道吧,真没好的办法了。
弱弱的问一句:火车站路段行人南向北该怎么走啊到底,北向南有一个地下通道我知道,但是南向北路面上走能过去吗?
弱弱的问一句:火车站路段行人南向北该怎么走啊到底,北向南有一个地下通道我知道,但是南向北路面上走能过 ...
m范_1 发表于 2014-10-28 14:28

地下人非
妹的,下午在火车站差点撞了一辆横穿机动车道、带着人的电动。 
妹的,你带人横穿也就算了,就不能慢一点,跟个鬼似的,冷不丁就从护栏后面钻出来,吓了老子一身冷汗。
妹的,火车站南边的社会停车场有个 裤子都提不起来弱智在收费,每车10块,还可以搞价。这事谁管?
妹的,下午在火车站差点撞了一辆横穿机动车道、带着人的电动。 
妹的,你带人横穿也就算了,就不能慢一点 ...
caojingying 发表于 2014-10-28 18:01

妹管
哈哈
自然淘汰。不值得可怜。我门应该同情一下货车司机。
大快人心!活该!符合要求了吧!
自作孽,不可活啊。。
为什么不珍惜自己的生命?高架和下穿是给电动车修的吗 难道骑在上面很拉风   走建设路经常要躲电动车  过马路从来不看红绿灯  真把自己当飞艇了
到今天为至,每天还有很多骑车人在地下通道骑行,甚至是逆行,很恐怖的。
长治路为什么不跟并州路一样人非设置隔离桩,现在的人非全成停车场了。唉
现在这社会,车里和车外的人一个素质,谁也强不到哪儿去,就谁也别说谁了!
电动车的便捷毋庸置疑,但是电动车的危害已经抵消了它的优点了。太原电动车和机动车抗衡的事故逐年增加是个趋势,已经成为公害了,建议出台严厉管理电动车的办法,它已经是机动车了,你还不承认。
昨天傍晚我开车在火车站地下通道在由北向南行驶在最里的车道上,在快出通道时遇到一个包裹严实地亡命之徒竟然骑着电动自行车在我对面快速逆行过来,这是快速道最里的一条道啊,太猖狂了。究其原因是没有惩罚,我最近在北京上海等地的路上认真仔细观察从未发现在高架和地下通道中有非机动车和行人,而在我们太原却屡禁不止。希望公安交警部门加大惩处,否则后患无穷。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 06:16 , Processed in 0.073113 second(s), 3 queries , Redis On.