导 航
楼主: liyingfa

洛阳版人气帖,目前洛阳版最新统计人数35人,更新中~

回复 60# liyingfa

中秋节放假了,平时住校都不能上网
回复 62# 妖哥1109619348

哦,原来这样,没事,回家了求洛阳更新进度大图呀!!!{:5_122:}
回复 63# liyingfa

嗯,这两天抽空出去
回复 54# liyingfa

我信了!{:5_118:}反正大家也都乐意给你送分哈~
我是55楼,是55号么?
回复 65# 失忆第n天

好吧。。。。。大洛阳加油啊,我可是洛阳人哪~~~
回复 66# iquwtony

不是这样算,要看人数的~~~{:5_121:}
是不是68号,手机号后两位也是68,在广州时刻关注洛阳
回复 69# 东晋豪门

谢谢谢谢,嘿嘿,号数不是这样计算的,我到时候给计算一下{:5_118:}
70号关心洛阳,可是洛阳规划没有特点,都是三十多层的高楼
回复 71# red1961

慢慢来嘛,现在核心区不是200+和180+都有了,慢慢来就好的,期待龙塔和惠普两栋300+
已经不知道是多少号了啊,哈哈
期待龙塔(高度)和国宝大厦(造型)
其他都是浮云啊
回复 73# raphael1985

嗯嗯,等会我给统计一下,现在要说造型除了国宝就是正大东塔了,东塔全玻璃幕墙的外立面还是相当不错的,加油啊!!!{:5_122:}
刚才又进行了最新的数据统计,目前洛阳版在此版留言人数为33人(不包括本人),谢谢大家对洛阳的鼓励和支持,洛阳一定会发展的越来越好!!!~~~~~{:5_118:}
我准备在此版做一个洛阳版人数的调查,准备记录一下关注此版并支持洛阳发展的人的网名和昵称,大家以后可以方便查看~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 20:28 , Processed in 0.075723 second(s), 6 queries , Redis On.