导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 小河转盘龙湾国际二期建设纪实(确认签约福朋喜来登)(8月25日更新)

这楼起码要到2015年去了,慢得很。
按照规划,云凯熙园对面、碧园花城旁边的方源地产,今后要把它拆了,修150+米的超高层!
chengmin 发表于 2011-3-4 12:43

第一,早就该拆,不知道为什么当时碧园花城没把这个地方拿下来;
第二,龙湾国际修好,小河更堵了……
酒店是喜达屋下面的一个品牌福朋啦!
回复 44# chefu608

确定了么?当初我就估计是福朋喜来登。。。
威斯汀没戏了吗?悲哀啊
回复 45# qrx12340
基本上吧,龙腾的人已经在上海和喜达屋把事儿订了,因为已经有贵航喜来登,所以用了福朋
贵阳龙湾福朋喜来登酒店
签约日期:2011-06
服务单位:恒阳房地产
项目简介:项目位于贵阳小河区,占地面积5.88万平方米,计容建筑面积约为24.75万平方米,其中规划建设的五星级商务休闲酒店总建筑面积35,535平方米。项目整体规划业态包括高星级酒店、商业、办公和住宅等。
开发目标:提升综合体档次和价值。
华美贡献:酒店定位分析,酒店财务可行性论证,酒店管理公司引进,酒店建筑方案设计优化。

http://www.huamei2001.com/case_views_374.html
这事太扯,是不是喜达屋,还不一定,签了再说吧。
小河的施工速度慢啊  几个月前是这个样子  几个月过去了还是这个样子
这事太扯,是不是喜达屋,还不一定,签了再说吧。
gzjason 发表于 2013-8-31 22:25

福朋喜来登酒店签约龙湾国际 拔高贵阳城南经济链条

2013-10-22 16:41:02 新浪房产

  从福朋喜来登酒店集团最新发布的扩张计划中我们了解到,2013年酒店数量将达175家,2014年达到200家。福朋喜来登的高速增长,已使其成为喜达屋酒店集团旗下的第三大酒店品牌;2012年,喜达屋旗下开业筹建的酒店中,有四分之一为福朋喜来登品牌。其在马来西亚、墨西哥和中国等地,其影响力也在不断提升,仅在中国区域,福朋喜来登酒店的数量已经超过10家,分布了深圳、上海、广州、青岛等一、二线城市。而在中国将会作为主要扩张的酒店市场,会有更多的福朋喜来登酒店落户在城市各地。

  一直在酒店行业享有盛誉的福朋喜来登酒店持续向中国内地发展,任何一个城市都翘首以盼,渴望分享这酒店行业的一杯美羹。贵阳人有福了,福朋喜来登酒店即将入驻龙湾国际项目,这一酒店王牌就为龙湾国际乃至整个城南区域周边产业带来大量的高端消费人群,在城南这一富人聚集的地段,又将掀起一段高端消费的热潮,城南中心小河转盘将呈现一片更加繁荣景象。

  作为携手福朋喜来登酒店的龙湾国际项目,其占据贵阳城南核心位置,将是国际五星级酒店福朋喜来登入驻后受益最大的赢家,其项目内部的物业价值将得到飞跃式的提升。
小河这家到底是福朋还是喜来登?有没有可能是喜达屋旗下其他酒店?
回复 73# 落雨无声073

福朋喜来登
难道是真的?在哪里签约的啊。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-26 19:55 , Processed in 0.079911 second(s), 2 queries , Redis On.