导 航
楼主: zippoo

免费通行!

Free-Hawk 发表于 2024-5-20 08:59
都要通车了,挖这些旧闻没意义!隧道虽然造价高,但对太湖的环境保护更好且更不受天气状况(大风,积雪,冰 ...

怎么没意义,常州一直给无锡当背锅侠吗?渣渣锡!
海内存知己 发表于 2024-5-20 08:52
常州不闹,后面项目进度到太湖局审批的时候一样被否决啊,也许真的常州无锡官场唱双簧,让民意的愤怒转移 ...

太湖局本来的态度是,穿湖工程下不为例(苏锡常南部高速)。
知道吊州为啥衰败了吧,实事不干,最懂编纂~~~
能力不济,吹水第一~~~
武晋 发表于 2024-5-20 17:54
太湖局本来的态度是,穿湖工程下不为例(苏锡常南部高速)。

下不为例,怎么宜马和S2双穿湖的隧道又给批了,现在苏锡隧道也开始工可研究编制?吊民真的是随时掌握各部门啊
foolishwolf 发表于 2024-5-20 15:08
太棒了,范蠡大道二期估计年底也可以建成。

准确地说是范蠡大道北延一期今年完工,北延二期至少还要等2年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蝴蝶霜霜 发表于 2024-5-21 09:52
准确地说是范蠡大道北延一期今年完工,北延二期至少还要等2年。

画的红线已过宜兴界。
semi 发表于 2024-5-21 08:42
下不为例,怎么宜马和S2双穿湖的隧道又给批了,现在苏锡隧道也开始工可研究编制?吊民真的是随时掌握各 ...

阿吊吹到哪里算那里。
武晋 发表于 2024-5-20 17:18
怎么没意义,常州一直给无锡当背锅侠吗?渣渣锡!

歇歇吧你,2014年宜兴发文:入湖水质好于入宜水质;2020年宜兴发布:东氿水下森林···也可净化来自金坛溧阳的上游客水;去年两会无锡代表:需统一太湖流域排放标准;同年4月人民网通报批评:常州水环境问题突出;同年7月江苏新闻:常州武进偷排污水·······

本帖子中包含更多资源

x
周铁取代漕桥,成为区域交通要道

本帖子中包含更多资源

x
chidami 发表于 2024-5-21 10:48
周铁取代漕桥,成为区域交通要道

不止哦兄弟,别忘了S2,未来不管是交通还是建设还是产业还是旅游,周铁都是碾压姿态的哦,漕桥拿什么比,不让他们把漕桥还给我们宜兴都不错了
啦啦啦233333 发表于 2024-5-21 10:57
不止哦兄弟,别忘了S2,未来不管是交通还是建设还是产业还是旅游,周铁都是碾压姿态的哦,漕桥拿什么比, ...

南漕北漕都是偶古的
zippoo 发表于 2024-5-21 11:03
南漕北漕都是偶古的

你是懂阴阳的
semi 发表于 2024-5-21 00:42
下不为例,怎么宜马和S2双穿湖的隧道又给批了,现在苏锡隧道也开始工可研究编制?吊民真的是随时掌握各 ...

太湖管理局说了啊,原则上不允许建穿湖工程。所以无锡拉常州下水演苦情戏呗。
武晋 发表于 2024-5-21 20:48
太湖管理局说了啊,原则上不允许建穿湖工程。所以无锡拉常州下水演苦情戏呗。

你对上面常州一直偷排污水也点评下呗,别冠冕堂皇说是大桥桥墩阻水会引起竺山湾水质恶化
semi 发表于 2024-5-22 00:48
你对上面常州一直偷排污水也点评下呗,别冠冕堂皇说是大桥桥墩阻水会引起竺山湾水质恶化

别转移话题。无锡也没少排好伐,不然这么多年的太湖蓝藻问题怎么来的?大桥会对太湖水流造成永久性影响,治都没法治,而且会占用大量水域面积,这是太湖管理局绝对不允许的,也是专家学者一致得出的结论。还在往常州身上甩锅。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 15:05 , Processed in 0.087636 second(s), 3 queries , Redis On.