导 航
楼主: 郁郁950317

[城建规划] 省交通厅关于常泰长江大桥命名成常州长江大桥的回复!

武晋 发表于 2024-5-13 10:28
“常泰”名字寓意挺好的,而且常州为龙城,泰州为凤城,龙凤呈祥,好上加好。

也可以叫龙凤长江大桥
龙城小子 发表于 2024-5-13 15:11
也可以叫龙凤长江大桥

你这样叫,泰兴人估计不高兴了。常泰,泰可以指泰兴的
看样子  常州大桥的命名民意 还要依靠 化龙巷来制造舆论?!
常州大宝 发表于 2024-5-13 10:35
也不能这么说,有些东西就是规定。官大一级压死人的,而且官方回复不可能情绪化带着个人色彩。否则的话问 ...

洗不白的,一群混吃混喝的烂货罢了,各种ppt画的也有十几个了吧,哪个做了?地铁15年就搞了两条。钱贪了多少自己清楚,大家也有数。它们不是一群混子是什么?不用找借口,反正这些人好日子也快到头了,马上有被清算的一天。
化龙巷也有网友转发了类似的帖子,不过热度还不够,舆论影响也不够,希望常州官方能去争取一下,争与不争意义不一样,起码争取过了对民意也有个交代。万一争取下来了呢?万一泰州兄弟应允谦让给我们了呢。虽然可能性不大,试试也无妨吧
没明白为什么不直接叫常州长江大桥?泰州已经有大桥了也不会争,泰兴人家县级市也不会争吧!应该常州官员去沟通,小老百姓说话完全没有份量!
龙城小子 发表于 2024-5-13 07:11
也可以叫龙凤长江大桥

长江大桥也是有命名规则的吧
常州LD不给力啊!
刘公子 发表于 2024-5-10 23:35
说实话  泰州大桥 命名争取 我去年就写建议信了  某部门回复说  现在是省里主导  地方没有牵头部门(无权 ...

我也是,但是打市12345他会帮你转省12345,省会直接转项目指挥部,项目指挥部说他们也在收集意见,会汇总意见转省交通厅,这条路是通的,那些自己不做,还强迫别人也不要做这个事情的人,实在是居心叵测!
我发现了,吊州人最喜欢虚荣心作怪,盐泰高铁反对了半天又开始搞常泰名字了,心眼真的小,我常州的
想想安徽沿江城市,不仅有XX大桥,还能有XX二桥。江苏沿江城市要冠个名都好难,镇江,扬州,常州,无锡,苏州都没有。。。只有泰州和江阴蹭到了。
wangyugsl 发表于 2024-7-19 10:41
我发现了,吊州人最喜欢虚荣心作怪,盐泰高铁反对了半天又开始搞常泰名字了,心眼真的小,我常州的

你是隔壁来冒充常州人吧!

握发现锡b嘴上说不屑与常州比,不把常州放眼里,实际上就是那么喜欢跨版视奸别人,改喜欢放屁。我无锡的

我们喜欢视奸一切关于常州内容的地方,包括不限于抖音,化龙巷,头条,小红书等等,看到常州就喜欢黑两句,明明不把常州放眼里,不知道是为什么就是情不自禁的想去黑,我无锡的
AndySeattle 发表于 2024-7-20 13:30
想想安徽沿江城市,不仅有XX大桥,还能有XX二桥。江苏沿江城市要冠个名都好难,镇江,扬州,常州,无锡,苏 ...

安徽沿江城市除了池州都是跨江的,以单独的城市命名没什么争议。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 02:54 , Processed in 0.075313 second(s), 3 queries , Redis On.