导 航
楼主: 010606142

新增万亿城市将出现断档,烟台、唐山、徐州应如何冲击万亿?

conxin 发表于 2021-1-26 21:37
这个是硬伤,唐山主城区人口, 所以开平和丰南才要融入主城区,拉大城市框架,发展城南和铁西。

我看他们南方弄的集中供能(暖气冷风都有)挺好,就是前期投入太高了
大黄蜂带我飞 发表于 2021-1-26 21:43
至于版主的诛心而论,不值得一驳,至于说我挑拨离间,那更是莫名其妙,人家各版都没你这么敏感。
另外说一 ...

别啊,我还指着你来唐山版多说点车轱辘话给我们加点回帖量呢。

至于版主的诛心而论,不值得一驳,至于说我挑拨离间,那更是莫名其妙,人家各版都没你这么敏感。
另外说一 ...

其实北方没发展出南方那种大都市圈就已经足够看出北方的弱势了
大黄蜂带我飞 发表于 2021-1-26 22:03
甘肃自然条件特别差,全国人民一眼就能看出来的缺乏水资源,土地贫瘠,只有人口集中到省会才是最好的方式 ...

唐山版今天回复全论坛15名了,你可是功臣。朋友可别走。

请多说点南方扣除了长三角珠三角其实和北方一样,请多说点全国面临老旧小区拆迁问题
另外说一 ...

哦,我查到了,您也去泉州版,不过在他们版你倒是挺老实,不敢继续兜售您泉州注水言论了

当面一套背后一套?其他版使劲说泉州等市水,然后去泉州版一副十分关心的样子?

好演员。

要不论坛给你发个奥斯卡勋章吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Noven 发表于 2021-1-26 23:05
哦,我查到了,您也去泉州版,不过在他们版你倒是挺老实,不敢继续兜售您泉州注水言论了

当面一套 ...

欢迎版主有空来合肥版聊聊,增加点人气去年从天津去秦皇岛,路过唐山,有点后悔没在唐山逗留一天看看,这可是河北GDP第一的城市啊

评分

另外说一 ...

恩,经您一渲染,您好像是北方代言人。而我成了抬南方说北方落后的北奸。

可问题是北方真的衰退了,尤其是河北,尤其是唐山,您怎么解释?还用那套去掉长三角珠三角的南方和北方没啥差别来精神胜利?

我一而再再而三强调:我们北方要心态摆正,全国都有优势,相对于全球其他国家。而全国内部里,南方优势目前比北方优势要大。北方的优势要看到,更要看到北方的不足——该整治环境整治环境,该协作协作,该招商招商,该向国家要政策要政策。

而不是当鸵鸟——四处宣传“去掉长三角珠三角、南方和(带着京津济南西安青岛等副省级以上城市的)北方差不多”“山西河北人均GDP和云南贵州也差不多”。

我们不说南北方,改说东西部好了:河北这个区位人均和西部差不多了,您觉得很值得骄傲?我敢断定您绝对不是我们河北人,我们说不出这种话来。

我在唐山版,也更侧重提不足。说成绩也有,是什么时候呢?是别的城市没有事实依据、主观臆断我们XX数据注水的时候,是其他地方网友违背事实歪曲唐山的时候。这个时候不说唐山的成绩不行

如果您是一个北方人,至少麻烦在北方各版内部讨论时,不要再顾左右而言他,说南方XX市注水,来回串版引战了。高楼迷不是贴吧,我看您发3000多贴进度更新仅为10,所以奉劝您一句——少点攻击、多点记录,表里如一,别折了我们北方面子,让南方朋友看笑话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
另外说一 ...

嘿嘿,您可是真说对了,我不光敏感,还多愁善感。我愁为何我的家乡在京津冀协同发展之后不进反退;我愁我东部沿海的家乡为何人均GDP等数据要和西藏云南比,好像还不如西藏;我愁我的家乡为何高考如此之难,为何天津一个海河人才对河北人来说目前比千年大雄安的政策都有吸引力。我愁罗森进入安徽各地比进驻河北晚,如今店铺数量却远比河北多。
另外说一 ...

我还愁为何唐山的石化基地十年来十数个国企民企外企垂青,如今却没有一个项目开工建设
另外说一 ...

北方的好,不一定在河北省全部体现,但北方的差,河北省几乎占了个全——论地形我们也有山脉高原盐碱地。我们最知道北方差在哪儿了

到了您这儿,只要说北方差,就是“南方霉体”的虚假宣传。而您去各版说XX市注水,然后再去当事人版装作无事决口不提他们水,这些,都不叫诛心。

我这里承认北方优势相对南方小,发展速度慢于南方,就被您封为“诛心”了,好!我猪心甘拜下风
另外说一 ...

别“不值得一驳”啊,您是北方大明白,在全国各版为人师,四处“视察调研”。又有上交神论在手,是陆铭专家“南北一样论”的亲传大弟子,您一定要驳倒我那些粗浅的语句,制止我的“诛心”计划,维护北方的和平和发展,促进北方从一个胜利走向另一个胜利
另外说一 ...

我之前在其他贴里说过,本人一堆缺点没啥优点,但就是有股泥腿劲儿,逮住蛤蟆攥出团粉内种。

比如去年为了找孙中山100年前筹划在唐山沿海建设北方大港的报道,翻了两天找出了日本大正九年的新闻。我还搜集了美国间谍飞机偷摄的高清1971年唐山各地航拍图,这个目前还是全网独一,准备过年期间奉献给大家,欢迎朋友届时赏脸。

而为了证明您没有发表过诛心言论,也特意翻了翻您的帖子记录。不巧的是恰恰反倒您表里不如一的回帖。给您添了麻烦,泄露了您隐私,请您多海涵。是我唐突了,诛心了。
另外说一 ...

您看您又单方面宣布胜利,什么叫我是版主我赢了?是我不让你说话了,还是封你IP了?一我没干,您在唐山版的言论我一句没删,二是我没那么大权限,有我也懒得行使

还是很早之前就说了,个人希望并努力做到唐山版“有版规而无版主”,我说的哪里不对,反驳指正就是;如果违反版规坛则,欢迎管理员网主关我小黑屋撤我职,在友好城市对比贴里有呼吁,朋友不信可以翻翻。而且我看你挺在意南方城市数据特别是“注水”的,正巧我那个帖子里有泉州和唐山数据对比

链接如下

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3256192&extra=page%3D2

低音王 发表于 2021-1-26 22:42
我发现上海说脱口秀的河北人可真多啊,都是上海上完大学不回来的,那次我都调侃说上海脱口秀是靠河北人撑 ...

我只知道杨笠和杨波(杨波还是唐山古冶人)。 还有谁说的不错的? 回头回上海了去听听
Noven 发表于 2021-1-27 00:10
我之前在其他贴里说过,本人一堆缺点没啥优点,但就是有股泥腿劲儿,逮住蛤蟆攥出团粉内种。

比如去 ...

在高楼迷论坛逛了也有小一年时间了,斑竹对唐山的热爱、了解、钻研劲头让我感动和尊敬,致以最大的尊重。(PS:期待航拍图)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 05:51 , Processed in 0.068307 second(s), 6 queries , Redis On.