导 航
楼主: m-a-y

唐山铜锣湾建设项目来了!

如果那个僧什么的真是贴吧里的草原,那直接把它踢出去,把地域黑成习惯和乐趣的人也说不出什么有建设性的想法,版主大度却给了他明里暗里贬低唐山的机会,他在这里说过什么有意义的话的么?还不是把贴吧那一套披了个马甲用在高楼迷里,唐山版开放的对待各地的朋友但也不是让地域黑来钻空子的
那个僧什么的瞎说一句,版主还得大段解释论证,理它干什么,正所谓造谣一张嘴,辟谣跑断腿,它能不知道毗邻京津优势劣势并存嘛,它就是专挑着不好说出来抹黑呢,对付这种人就以其人之道 还治其人之身,对有地域黑嫌疑和前科的就不该手软。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我就只能说好,不能挑问题呗。。。真是有意思的论坛
这个铜锣湾到底是不是皮包公司,你可以自己去查,我只是告诉你他是。。不能因为我说的是实话,就说我挑刺
久久的日记 发表于 2020-12-2 17:38
那个僧什么的瞎说一句,版主还得大段解释论证,理它干什么,正所谓造谣一张嘴,辟谣跑断腿,它能不知道毗邻 ...

害,我也是有感而发,还有就是刷刷回复,保版邯版石版都是几十万的回复,唐山才两万。

他也没造谣,人口流失特别是人才流失确实是唐山乃至于河北急需解决的头等大事,可惜我们看不到有啥应对措施,人天津的海河人才堪称把刀架在河北脖子上了,还是无动于衷。确实值得吐槽

这两年去各平台涉唐板块摸了摸底,贴吧头条等文字平台唱衰唐山的多一些,因为好多人就是要靠这些发泄不满,外地人就是地域黑,本地人就是妄自菲薄。

而看环渤海新闻网劳动日报基本都是报喜(当然现在多了问政唐山还好点),官方喉舌嘛,怎么可能自己唱衰自己。

所以我一直觉得论坛应该做一个折中的平台,既不应该发泄情绪发泄不满去不顾事实地贬低唐山,说唐山没有未来;也不会因为屁股问题对唐山一片赞扬,彷佛前景一片光明
久久的日记 发表于 2020-12-2 17:29
如果那个僧什么的真是贴吧里的草原,那直接把它踢出去,把地域黑成习惯和乐趣的人也说不出什么有建设性的想 ...

人也发动态,比如吾悦和恒大都市广场的品牌进驻都发了过,也是给唐版添砖加瓦。真要有地域攻击等不当言论,华北综合版还有大版主,上面还有网主,必会处理的。

东土大唐自然应该气度大一些。我看有些版不许唱衰、专门界定讨论范围后,不少版友都不敢发言了,深以为戒。如果唱衰城市就被禁言被处理,想批评城市中一些不正的网友肯定也要掂量会不会被裁定为是唱衰,自然回帖的就少了。

连咱们唐山的官媒都搞了问政唐山,让网友提出建议、监督进度,唐山版更包容一点我看出不了差池
草不草原就此打住吧,一人家不是,二如果草原能从庄里搬到唐山定居,时不时还来版里分享点品牌进驻等动态,说真的,我挺欢迎,说明我们唐山吸引力大

聚焦主业,咱们看看这个项目能不能落地建成,建成了的话楼上朋友自然会就服了。

铜锣湾也确实是广撒网,成了的寥寥。楼主一开始分享这个新闻时我微信回复都说不看好,总不能说我也是唐黑是地域份子吧
我瞎分析一通啊:

选址肯定是东部,因为开平路北都参与了,也只有东部有工业遗留。

我看了看开平吧,都说是唐钢花海一带。有道理、却不唯一。

铜锣湾确实是签约不少建成没几家,河北我记得好像就签过武安了。但是毕竟有建成的,比如南昌铜锣湾广场。

南昌铜锣湾是一栋200.80米42层写字楼,10万平的商业,9座高层组成

是这样的

唐山项目超高大概率是没有,但住宅绝对不会被砍吧

但是我们知道花海是采煤区,又是地震断裂带,不然唐山、开平不可能放过这么一大片的土地,没有住宅的规划。

唐钢地质比花海稍好,但是唐钢本部全部位于路北区之内,和开平没啥关系。而签约仪式又是有开平参与的

而且东湖南区,也就是和唐钢毗邻一带,目前没看到建设水系的迹象,东湖的湖目前在北区。而铜锣湾又强调有滨水属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
而楼上我贴的猜想图里,也是路北和开平两区交界。既有陡河,又有退城的唐银,又有高校,有河北134号小区,交通也不差(现在一环不许走大车了吧?)

就是缺一个大型商场。

高楼迷各板块涉及铜锣湾的帖子

邯郸版
武安市与香港铜锣湾集团正式签署项目投资框架协议

南昌版

给【铜锣湾广场】挑缺点

南昌铜锣湾广场

长沙版

香港铜锣湾集团,湘潭?

注,12年老帖

香港铜锣湾集团陈智考察滨江、洋湖城市建设

有趣的是,邯郸版有人说铜锣湾是湖南企业,长沙版说是深圳的企业,深圳版没有说话
本版“僧”有点多,是不是因为都是我东土大唐来的,哈哈哈
bjhyn 发表于 2020-12-2 19:55
本版“僧”有点多,是不是因为都是我东土大唐来的,哈哈哈

非也,顶多是来我东土大唐卖苦力的。
Noven 发表于 2020-12-2 18:31
草不草原就此打住吧,一人家不是,二如果草原能从庄里搬到唐山定居,时不时还来版里分享点品牌进驻等动态, ...

要是把本论坛搞成百度贴吧的风气,就是悲哀了。。在贴吧最看不惯阴阳怪气,兄弟城市互踩,彼此挑衅的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-27 12:22 , Processed in 0.065324 second(s), 3 queries , Redis On.