导 航
楼主: levoex

[综合发展] 15个人口超千万普通地级市速览

a1172029067 发表于 2020-10-25 06:47
你的观点前后矛盾,你一边想限制江西其它地市发展,又一边装大方谈整个江西。精神分裂啊南昌人。南昌人的 ...

江西现在平均发展南昌九江上饶和赣州。但这四个城市加起来抵不过周边的长沙合肥一个中心城市的吸引力。在省于省的PK中江西省处于底部。一个省没有引领的明星城市,这个省的竞争力就很差,人才和资源的聚集就很弱。看看安徽和湖南除了省会可还有出彩的地级市?
江西的资源不足以支撑多市共同发展!赣州的高速发展只是基础低而已,在往上推动就一定吸引不到所需的倍数资源!
江西没有强省会南昌,昌九这么多年是发展两个城市而不是一心一意发展省会。
省会不强江西一定发展不起来!赣州只能止步3线强而已!
a1172029067 发表于 2020-10-25 06:47
你的观点前后矛盾,你一边想限制江西其它地市发展,又一边装大方谈整个江西。精神分裂啊南昌人。南昌人的 ...

赣州是江西的南部,南昌是江西的省会。不是你们你们,是我们我们!把赣州独自是你们的共识??没有江西省的全力支持赣州谈什么发展!我回复此观点就是要批驳赣南网友普遍的独立思想。共损共荣。南昌是弱省会,可是在赣南网友认知中确成了万恶之源万恶之首。你看看周边的湖南和安徽,有江西发展这么平衡吗?这种歪曲事实的恶意怼南昌是赣南网友不应该有的。

江西省的资源不足以支撑四市共同快速发展。要么四市一起都是蜗牛,要么四个中被偏爱一个。就像改开最初被偏爱的是深圳后来加了北上广。目前的省情下赣州只能止步三线强,没有钱你懂不懂。撇开江西的发展你们能大谈特谈赣州怎么高速发展吗?我们都是江西人。

开建地铁就将是赣州下一步发展的一道坎。城市要升级地铁是标配。南昌地铁因各种原因建设慢,其中一个重要原因就是缺钱。
事落到自己头上就知道有多么不容易。赣南网友怼省会南昌是很容易的。
ice2020 发表于 2020-10-25 08:20
江西现在平均发展南昌九江上饶和赣州。但这四个城市加起来抵不过周边的长沙合肥一个中心城市的吸引力。在 ...

南昌像你这样的人多吗?天天无所事事、游手好闲。没事就跑赣州版来,逼着赣州人认同你,除了南昌特有的那套死皮赖脸也没其它本事。

就问你一句,南昌社会为什么素质这么低劣?
a1172029067 发表于 2020-10-25 10:06
南昌像你这样的人多吗?天天无所事事、游手好闲。没事就跑赣州版来,逼着赣州人认同你,除了南昌特有的 ...

我回复观点有理有据文明和谐。反而是你们赣南网友遇有不同观点者就人身攻击,包括你。
互联网通世界,虚拟空间赣州版有规定不让外地人来讨论吗?
a1172029067 发表于 2020-10-25 10:06
南昌像你这样的人多吗?天天无所事事、游手好闲。没事就跑赣州版来,逼着赣州人认同你,除了南昌特有的 ...

南昌素质低劣你拿出证据来?哪个城市没有黑暗的地方?主观上臆断,把南昌妖魔化,把南昌说成是万恶之源万恶之首,你们赣南网友的目的就达到了吗?我何时说过赣州素质如何?赣州就没有黑暗之地?
实事求是好不好,南昌有500多万人口,吸引人才的能力比赣州一定是高的。赣南网友过于傲娇了。

至少在这个论坛,我一个南昌网友不会爆粗口,我的回复都是文明和谐。而你们赣南网友的素质呢?精神病精神分裂是你说的吧。人身攻击、粗口伤人就是高素质?
ice2020 发表于 2020-10-25 10:29
我回复观点有理有据文明和谐。反而是你们赣南网友遇有不同观点者就人身攻击,包括你。
互联网通世界,虚 ...

因为你把南昌人恶心的一面强行带到赣州版来了,我在南昌呆过几年,你这类人我见得太多了,南昌人素质低是大家共有的体会。赣州版一直坚持不把大江的恶心氛围带进来,你现在非要用南昌人特有的死皮赖脸,把大江那套带来高楼迷。我凭什么就不能戳穿你,你是真以为大家感觉不到你身上的恶心吗?
ice2020 发表于 2020-10-25 10:37
至少在这个论坛,我一个南昌网友不会爆粗口,我的回复都是文明和谐。而你们赣南网友的素质呢?精神病精神 ...

南昌人,你说话能不要这么虚伪吗?做个真实的人怎么对南昌人来说就这么难???
a1172029067 发表于 2020-10-25 10:40
南昌人,你说话能不要这么虚伪吗?做个真实的人怎么对南昌人来说就这么难???

回复不同观点就是恶心了吗?骂人爆粗口就是真诚吗?
a1172029067 发表于 2020-10-25 10:40

就观点你可以继续探讨。你胡搅蛮缠企图用人身攻击来达到观点正确的方式很可笑。论事不论人,这你不懂吗?
赣州建地铁如何?钱够吗?赣州城市要升级地铁可是标配。
怼南昌你们头头是道,那赣州的高速发展还能持续多久?有没有瓶颈?省情条件如此,会不会遇到钱慌?
ice2020 发表于 2020-10-25 10:43
回复不同观点就是恶心了吗?骂人爆粗口就是真诚吗?

你心里怎么想的,大家都很清楚。看到南昌人喜欢装真善美,自己骗自己那一套就恶心,总以为别人看不出来。
赣州版没人跟你对线是因为赣州没南昌那种风气,我怼你是因为太了解你们是什么货色,别来污染赣州版。
ice2020 发表于 2020-10-25 10:48
就观点你可以继续探讨。你胡搅蛮缠企图用人身攻击来达到观点正确的方式很可笑。论事不论人,这你不懂吗? ...

请记住,赣州版的人非常清楚的知道,你根本就不是为了赣州好,你心里只希望赣州死。

所以请你这位南昌人别装什么真善美,真的让所有人都觉得南昌人很恶心。
a1172029067 发表于 2020-10-25 10:52
请记住,赣州版的人非常清楚的知道,你根本就不是为了赣州好,你心里只希望赣州死。

所以请你这位南昌 ...

你有心理感应的超能力?没有你就不要臆断。我来赣州论坛一是因为我是江西人,二是因为我在赣州工作和生活过。三是因为南昌是弱省会江西没有引领的城市。
希望赣州死,你这么说明显是因为自卑又自大的心里在起作用。自卑因为赣州起步晚,起步的主因却是扶贫。自大因为赣州这几年高速发展。
然而同是江西人,我真是没有希望赣州不发展的想法。发展就是发展了,而且即使没有正测倾斜依然会惯性继续快速发展。
然而江西整体落后是不争的事实,赣南网友似乎没有江西概念,只要赣南好了就不管了。可是水涨船高的道理赣南网友应该懂,在省级别的竞争中江西没有吸引到好资源,赣州又从哪去找资源呢?赣州发展不是依靠江西发展吗?
我的回复都是赣州赣南,很礼貌,不像你们阿斗鬼子这样恶意讽刺。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 00:27 , Processed in 0.086945 second(s), 2 queries , Redis On.