导 航
楼主: libh

[经济资讯] 落户深圳湾,小米国际总部选址定了?

junzi99909 发表于 2020-10-2 12:51
。。。。。。我是神经病,别和我说话。

。。。。。。。
steden2019 发表于 2020-10-1 09:24
我全家都是精神病, 还是vip,可以随时免费呢, 所以我喜欢穿着黑马甲、假装深圳网友,跑来深版说脏话

你这只无脑黑马甲所喷出的脏话,我都会还给你
arsenal1003 发表于 2020-10-3 18:20
这种产业链上的考虑还真的值得注意,小米相当于设置好多本地电子产品公司的天花板或堵了后路,有点软件里 ...

是的, 这样的企业其实是行业里的最大害虫, 对那些优秀的新兴企业威胁非常大, 一旦你的产品被它盯上, 或低价收购你、或山寨你、或利用资金品牌优势劣币驱良币挤垮你.......国外还有反垄断法保护中小企业,中国好像不太注重这些
junzi99909 发表于 2020-10-3 23:14
我全家都是精神病, 还是vip,可以随时免费呢, 所以我喜欢穿着黑马甲、假装深圳网友,跑来深版

你这傻逼玩意说的话,我都回还给你

没听说过害怕别人来投资的,你说你是不是无脑?你是深圳网友?让摩天圳来鉴别一下
麻烦摩天圳来清理门户谢谢,这人真的无脑黑深圳
小米来深圳建国际总部,是不是有些很难过啊,毕竟某城只是拿到了一个小米项目,没名没分的,在某金融城
steden2019 发表于 2020-10-4 09:57
麻烦摩天圳来清理门户谢谢,这人真的无脑黑深圳

你这黑马甲,就别来假冒深圳人了,挺卑鄙的。
steden2019 发表于 2020-10-4 09:53
我是傻逼玩意说的话,我说的脏话你都回还给我

没听说过害怕别人来投资的, ...

你真愚昧又无知!

你看看美国允许竞争对手华为去投资吗?
steden2019 发表于 2020-10-4 09:53
我是傻逼玩意说的话,我说的脏话你都回还给我

...

无知、低素质,所以你口里总在喷脏话
无知、假冒深圳网友、不停地说脏话以激怒人还击,这不是96710的黑马甲的一贯手法麻。
照你的说法,vivo,oppo,都不要来深圳了?你所谓的好公司坏公司,标准你来定?你感觉你比zf更加高明?zf极力引进的总部企业在你看来是错误的?哪里来的猴子,快回去动物园吧
拿美国限制华为作为比喻足以证明你的无脑!美国是因为竞争不过华为所以以国家名义打压华为,我深圳需要这样?你还说你没病,你病得很严重!华为小米oppo vivo都是我国优秀企业,深圳可以提供更大的平台给他们发展!越多企业来深圳越好,你懂个屁啊
版主麻烦禁止这个猴子发言,谢谢
steden2019 发表于 2020-10-4 11:10
拿美国限制华为作为比喻足以证明你的无脑!美国是因为竞争不过华为所以以国家名义打压华为,我深圳需要这样 ...

无知、假冒深圳网友、不停地说脏话以激怒人还击,你这不是96710的黑马甲的一贯手法麻。
steden2019 发表于 2020-10-4 11:11
版主麻烦禁止这个猴子发言,谢谢

你这满嘴脏话的低素质黑马甲,就别再假装深圳人了,深圳网友不会像你这样动不动就说脏话搞人身攻击的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 23:24 , Processed in 0.086351 second(s), 3 queries , Redis On.