导 航
楼主: 耗子007

[城建] 投资1200亿!万科将深耕长沙!加大投资力度!

人来人往~ 发表于 2020-6-26 10:18
大家说的都只是事实啊,万科只会盖房子啊,人家也就这么说了句啊,你自己也是这个意思啊,那你激动个毛啊, ...

本来就是地产企业,有人拿着它不能盖工厂搞产业项目来喷,是不是点进这个帖子前预期就出现问题了
dreams@BLACK 发表于 2020-6-26 11:45
说一句公道话,万科来长沙十几年了,凭借早年极低成本屯地皮赚了不少,但是万科这么多年在长沙商业领域 ...

说的有道理。

youdaoli
人来人往~ 发表于 2020-6-26 14:06
养国外白眼狼的大多都是盖房子的地产老板,别的老百姓哪来钱去养。真正做高科技企业的,赚的也是智商税 ...

所以你想表达什么呢
飞舞蒲公英 发表于 2020-6-26 14:15
所以你想表达什么呢

所以,你想表达什么?对万科崇拜的五体投地?可以,你继续,坚持你的信仰。房地产牛皮,万科牛皮。都按你的意思说了,不会跟个牛皮藓一样艾特我了不?

同样也存在偷工减料的现象。
dreams@BLACK 发表于 2020-6-26 11:45
说一句公道话,万科来长沙十几年了,凭借早年极低成本屯地皮赚了不少,但是万科这么多年在长沙商业领域 ...

万科在长沙做的事基本概括全了
飞舞蒲公英 发表于 2020-6-24 20:46
万科拟投资1200亿元,从城市更新、轨道经济、文旅新城、城乡一体、商业配套、长租公寓、物流产业   这里 ...

什么是实体经济我懂,希望不要只是画张饼,到最后地拿了、房卖了,钱也到手。
既然愿意投这么多钱,真的不希望只是拿了地,楼盘公寓遍地开花。
lhg737159576 发表于 2020-6-24 22:47
长沙如果还是这样严格限制房子购买权限,人口还是上不去千万的话,将会跟郑州这样昔日的小老弟越拉越远了

嗯 不过看上去应该会继续严控吧
大开发商,整体品质,审美还是比小开发商在线,烂尾几率低。
最起码建的房子,也更容易卖出去。
对提升片区周边人气还是很有用。
disun20 发表于 2020-6-26 18:41
拜托那些瞧不上郑州的人,亲自去郑州看看人家郑东新区的建设吧!人家早把你甩在身后了

看个郑东新区,就早甩身后了?客观的说郑东新区建设的是不差,但缺少大江大河的城市,总体上缺少一种大气,灵气。。。。。
真服了这里一些人,长沙照这样下去真的就是自娱自乐了
菇凉…请留步 发表于 2020-6-27 01:22
看个郑东新区,就早甩身后了?客观的说郑东新区建设的是不差,但缺少大江大河的城市,总体上缺少一种大气 ...

别自我安慰了,现在网上除了高楼迷这里,别的任何帖子长沙除了房价低的标签,就没有任何了

又到了拿其他城市钓鱼的时间,一大堆陌生id即将上线
听说要把广州永庆坊搬到长沙来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-20 22:01 , Processed in 0.061771 second(s), 2 queries , Redis On.