导 航
楼主: 西部中心镇

[经济发展] 20万平米正定曲阳桥乡中通快递华北总部项目

我爱吃梨 发表于 2020-4-29 12:10
正灵路由双六改成双四了

不一定,这个可能只管快车道六车道标准 慢车道是另一码事
我爱吃梨 发表于 2020-4-29 12:10
正灵路由双六改成双四了

招标一直就是双四,去年就是。但是正定和石家庄的规划里全是双六100米
最新消息,中通物流园占地由250亩减少到226亩(减少24亩),建筑面积由20万平米增加到30万平米(增加10万平米)。限高由≤30米增加到=40米(高度增加10米)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最新消息,中通物流园占地由250亩减少到226亩(减少24亩),建筑面积由20万平米增加到30万平米(增加10万平米)。限高由≤30米增加到=45米(高度增加15米)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说了好几个月了,不知道动工了吗
真定府 发表于 2020-4-29 08:32
亚洲一号就是项目名称吧 不代表级别 全国好多地方有亚洲一号项目

名字叫的挺大我就以为只有一个呢,尴尬了
真定府 发表于 2020-4-29 08:23
韵达快递区域总部,在晋州,晋州还有个普洛斯物流的项目,投资15亿
申通快递河北总部,在栾城区。
三 ...

中通圆通都是华北总部吧,那就还差顺丰,今年这个疫情之后倒是挺重视货运航空的,石家庄机场要是能分到点羹就好了
看来真要动工了
对机场还是有好处的!可以多开发国外的航空件
中通这个项目不错,吸纳不少就业
守着京昆高速口,物流方便
我爱吃梨 发表于 2020-4-30 12:09
中通这个项目不错,吸纳不少就业

恩,中通这个项目建筑面积是机场圆通总部的将近五倍。中通总部是30万平米,圆通总部是6.5万平米。主要是电商创业园
西部中心镇 发表于 2020-4-30 12:41
恩,中通这个项目建筑面积是机场圆通总部的将近五倍。中通总部是30万平米,圆通总部是6.5万平米。主要是 ...

带动带动正定西北发展,曲阳桥挺有前途的,开厂子的做生意的都很多
我爱吃梨 发表于 2020-4-30 14:22
带动带动正定西北发展,曲阳桥挺有前途的,开厂子的做生意的都很多

曲阳桥得到的政策太少了,一个医学院还弄到同下,真应该往曲阳桥弄一个,更热闹
glm812 发表于 2020-4-30 23:40
曲阳桥得到的政策太少了,一个医学院还弄到同下,真应该往曲阳桥弄一个,更热闹

曲阳桥人杰地灵的地方,真应该重视重视,自然发展成现在这样很不简单,多给点政策会更好!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-19 12:06 , Processed in 0.076820 second(s), 3 queries , Redis On.