导 航
楼主: jacklv728

[网友互动] 石家庄市委市政府还要不作为到何时?

关闭 [复制链接]
這是河北特色,太正常了!哈哈!無奈,甘願落後,石家庄是個悲情的城市,注定在京津冀中不僅被京津蠶食,還被同門兄弟競相蠶食,這就看到河北是怎樣的窝囊!石家庄是怎樣的弱勢了!

石家庄去年区划调整因为考虑到大大,所以没把正定划进来;
留下正定也不是什么坏事,正定现在能拉来很多的项目政策,只要正定发展起来了,石家庄也会受益;
还有就是石家庄一定要订好自己的发展思路,不能过分依靠京津冀一体化的政策,走等靠要的路子
回复 13# 烈火金刚

记者就是要找吸引眼球的地方,否则还不能引起你的关注呢
天子蓝版主,本帖里这么多脑补保定人想法后攻击保定的帖子,你没看到?
地铁在难家杯边,家杯边就肿山路。伟置沾啊。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 5# 屎前巨饿

正定新区2009年开始建设,六年过去了,石家庄市委市政府建设的怎么样呢?你我心里都有数!
作为一个非典型的天津人我觉得楼主发帖的目的并不是什么惊慌失措,更多的是着急石家庄发展的太慢,没有什么突出的实质性的发展进步,还是着急,其实京津冀一体化现在看来来真的没什么实质性的东西,包括天津也没啥优势可言,还是一个主核模式的发展,只是相对河北的优势几乎没有,所以大家平淡看待吧,作为百姓我们没什么办法,只是希望家乡,希望省内,希望区域内,希望整个过年都发展,不要再有歧视,不要再资源争夺,合理发展、科学发展,服务群众才最关键。大爱河北!
回复 11# shuangyu

经济数据大概你是只跟自己比,放眼全国,多看看曾经跟石家庄水平相当甚至不如石家庄的城市的经济发展数据,你就会对石家庄市委市政府的官员另眼相看了,真的太无能了,石家庄最好的发展时机都被他们给耽误了!
回复 23# shuangyu

怎么会被吓到?只是对石家庄市委市政府无能和本地媒体的唱衰的愤怒而已。
河北省整体经济就不行,看看上海周边的浙江,江苏,我们离北京这么近,还是这样。
回复 31# 天子蓝

经济数据好吗?建议您多去看看全国整体数据,而不是总跟自己比,小进也是退,当别人都在两位数增长时石家庄一直一位数增长。
回复 44# 天涯一生不灭

你就看看火车站周边的建设都几年了,再去看看郑州东站周边的建设,我对这届的市委市政府真的是无语了!
回复 53# 晓松

你懂我,泪奔

1.从2004年起,石家庄经济总量全国排位每年下降
2.经过张云川书记三四年的重视后,石家庄进入历史上最受省领导排挤和边缘化时期,时间长达四五年,目前仍在继续
3.本届市委书记为石家庄工业发展做出不小贡献,但是对城市建设等其他建设动作不大;本届市长无能又无为
4.石家庄三县改区太低调

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-28 07:54 , Processed in 0.071956 second(s), 6 queries , Redis On.