导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵阳国际金融中心北L区159.2米|33层(国际金融中心二期商务区)建设纪实

by pd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这边一起来,中渝感觉都要好太多,加油整
by Tropic of Capricorn

本帖子中包含更多资源

x
by 格乌索亚

本帖子中包含更多资源

x
by nightv

本帖子中包含更多资源

x
by 格乌索亚

本帖子中包含更多资源

x
怎么没进展图片,应外墙都装得差不多了吧
发几张。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

金融中心越来越有规模了
by 云中君

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

12月13日,贵阳国际金融中心二期商务区E区1号、6号楼由贵阳市建筑工程质量监督站进行主体验收,监理单位相关人员、设计单位相关人员和项目经理等管理人员10余人陪同验收。

贵阳国际金融中心二期商务区E区项目总面积221176.58平方米,其中E1栋建筑面积26633.94平方米,地下2层、地上23层,建筑高度127.9米;E6栋建筑面积约33251平方米,地下2层、地上22层,建筑高度122.4米;结构类型均为框剪结构,酒店式公寓。此次验收主要对E1、E6栋楼模板工程质量、钢筋工程质量、混凝土工程质量等隐蔽工程进行验收。在项目经理陈祖宇的带领下项目部上下一心,保质保量完成任务,E1、E6栋主体验收一次性顺利通过。(文:刘松)
金融中心是不是要修到白金大道?对面的恒大中央公园还要修写字楼吗?
转自QQ群

本帖子中包含更多资源

x
3月8日,随着最后一方混凝土的浇筑,贵阳国际金融中心二期商务区E区项目6#楼顺利封顶。该工程设计造型线条多,层高5.5米,中间一道圈梁层,施工工序较复杂。项目自2015年11月开工以来,项目全体管理人员不畏艰辛,与监理等单位全力配合,确保了工程顺利建设。
据悉,贵阳国际金融中心二期商务区E区项目位于贵阳市观山湖区中心位置,金朱东路北侧,长岭南路东侧,西侧为210国道。该项目规划设计由6栋楼组成,其中地下室为整体地下室,地下室负2层高为3.9米,负1层高为5.3米。首层层高为5.75米,二层层高为5.2米,标准层层高为5.5米。6#楼为酒店式公寓,地下室2层,地上共22层,建筑高度为122.4米。(文/图:朱江)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-26 21:25 , Processed in 0.071743 second(s), 6 queries , Redis On.