导 航
楼主: liyingfa

洛阳版人气帖,目前洛阳版最新统计人数35人,更新中~

回复 38# zl1233

嗯嗯,其实有很多人都在高楼迷,只不过都很低调的路过,但是只要关注洛阳就好,洛阳加油!
回复 39# 气质先生FeiYang

嗯嗯嗯嗯,那必须的,嘿嘿,谢谢版主的支持呀,洛阳加油,洛阳威武!{:5_117:}
回复 40# 晴天雨天

嗯嗯,嘿嘿,发现论坛里洛阳版好多人啊,洛阳加油,大家加油!
回复 42# wang54685279
回复 43# 回望

嗯嗯,嘿嘿,前排前排,嘿嘿,洛阳加油
站位,一直关注洛阳的发展,很爱很爱洛阳这个古老又有魅力的城市, 喜欢洛阳一如既往
回复 44# yhw2192598

嗯嗯,看你喜欢洛阳龙塔,我也喜欢!洛阳加油!
回复 45# 失忆第n天

这个。。。。{:5_119:}      好吧,但是我也确实想看看洛阳的人气呀,我看郑州版就自己弄得创新就很受欢迎,所以我也有了想法就发了这个帖子,总之我尽我所能为洛阳发展给大家提供信息和交流的空间,总之希望洛阳发展的越来越好{:5_117:}
回复 52# 莫问123

谢谢关注,希望洛阳多和郑州学习和交流,保证两个一主一副两个核心共同实现河南和中原地区的大力崛起!!!{:5_122:}
关注家乡的建设,就是我长期的生活!
回复 56# 梦回十三朝

嗯嗯,这句话说得太棒了!请问是论坛的新手吗?看你发的第一条帖子啊!{:5_117:}
中秋节了,俺来了
支持一下!{:5_122:}
回复 58# 妖哥1109619348

哈哈,妖哥好低调啊,难道是专门挑选的日子吗?
回复 59# bobo198191

嗯嗯,中秋到来之际,希望洛阳越来越强大!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 23:59 , Processed in 0.089783 second(s), 3 queries , Redis On.