导 航
楼主: liyingfa

九都路,一个失去前瞻性被动改造的项目悲剧(讨论帖)。

原本好好的规划就这么推翻重来,而且推的这么彻底,用一个垃圾到极点的规划来代替。全部平交路口,扒了绿化带扩路,红线40米,就这样竟然还腆着脸说是什么“地面快速路”,对洛阳政府彻底失望。
回复 18# MINI精灵节奏

拆迁安置等等对于政府来说确实是复杂的问题,默默等待吧
回复 42# liyingfa

曾经也许挺重视的,至少还弄了个高架的规划逗全市市民玩了两年,现在新书记一来,等着洛阳几年后全城交通瘫痪吧,反正那会儿陈书记应该已经高升,洛阳堵成啥样子也和他无关了。啥时候能再来个老孙?哪怕有老孙一半的魄力洛阳也不至于沦落至此!
回复 46# 鑫森淼焱垚

默默等待吧,总之不管怎么样,扩路比不扩路还是有必要的
回复 4# M._Lovely

人是核心,道路也是人是核心,人多与道路交通的影响太大了
希望洛阳未来堵车的时候,骂现任政府
回复 48# 鑫森淼焱垚

不太清楚政府把这些原本的资金用到什么地方了,希望还是对洛阳发展有贡献的资金
从规划高架到现在已经三年,期间,各大网络媒体报道几十次,专家学者论证数百天,从最初的高架双向四车道改为高架双向六车道,九都路王城大道立交规划的两种方案还在洛阳博物馆进行公示,征求百姓意见。。。。。
    如今,毛万春书记多次在会议中强调的“四环一快一滨河”附水东流。在百姓的期盼等待中换来的是解决不了任何问题的“双向六车道”。这种180度转弯是什么原因造成的我不知道,但我能体会到政府的规划有时候很像过家家 ,说说就算了,没必要当真。
   洛阳政府,我还敢信你吗?
回复 51# 花下哥

城市快速路6个车道确实差强人意,新区龙门大道那么宽但是都是平交路口也没人敢说是快速路
回复 49# liyingfa

扩路有必要没错,关键是他怎么扩,60米红线的房子拆了扩路还好,可是这帮人才怎么规划的?把绿化带拆掉来扩路?搞的机非混行,就快速了?我真怕他哪天把中州路的绿化带拆了弄个八车道。
回复 3# kingfire1978

对于未来来说,这个确实缺乏前瞻性,九都路未来到底怎么样,我们还是只能等待再做结论
回复 7# Versace八桐

洛阳城市发展还是存在很多问题的,这次九都高架也出问题确实也遭遇不满的声音一大片,希望洛阳今后务实工作,规划要切合实际发展
回复 54# liyingfa

6个车道不是问题,如果真的能做到机非隔离,机动车道封闭,主要路口立交通过,修建过街天桥,那也算快速路,可是现在九都路的规划,明摆了糊弄老百姓的,有关部门还腆着脸说是快速路,如果不是他们傻,那一定是我傻。
我希望市政府务实求事,把放弃九都路高架桥的原因说出来,让市民去了解和接触,不能让公示了那么多内容的大型工程说没就没,连原因都不给,这不是务实为民的工作作风。
回复 58# 鑫森淼焱垚

如果全部都是平交路口,按照这样的红线实施,那么绝对不是快速路,这是毋庸置疑的,具体的看看施工到底怎么做,如果都是平交路口,那么希望相关部门不要走浮夸风,好好务实做事情,是什么就是什么

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-22 11:53 , Processed in 0.075334 second(s), 3 queries , Redis On.