导 航
楼主: 曹子超

[他山之石] 刚才去 保定 高楼贴转悠了一圈

顶邯郸!!!!!!!!!!{:5_122:}
我们的市长,不愧是衡水来的,水平真高!真是佩服!
圣婴泣 发表于 2012-7-19 10:51

现在保定的市长也是衡水景县出来的。基本是就是河北这11个地级市走走马灯,咱们让人家青岛厦门宁波的市长过来干几年人家也不干。
城建离不开城市的经济发展水平,理解不了这一点,都是水中月,镜中花,哈哈
回复 49# foolishmaner

呵呵,冀中南这几个城市轮流转~~
我是邯郸人,正在保定上班  保定这个超高和火车站  都没有完工呢  多少年了   刚看到家乡武安都有高架桥了  保定还没有啊
哈哈更是是穷的叮当响,进度赛蜗牛

回复 52# 大龙虾

保定电谷立交桥位于京昆高速公路保定连接线与北三环的交叉处,南北分别与乐凯大街北延、京昆高速公路保定连接线相接。该项目是构建保定城市大交通格局的重要组成部分。该立交桥立交形式采用部分定向的苜蓿叶形互通式立交,主线桥长240米,引道桥两座共长228米,项目全长2.82公里,估算投资2.2亿元。该桥是保定市第一座城市立交桥,也是河北省最大城市立交。电谷桥是保定市“城镇面貌三年大变样”工作的重点项目之一,其建设是构建保定“一网、两线、三环、三立交”城市大交通格局的重要组成。2009年9月28日正式竣工通车,比原计划提前两个月。

————
有点偏,我也只去过一次。
回复 54# 1662

这个更应该看作高速立交吧'城区立交有点牵强'就像跨京港澳大桥'其实是跨线桥'一直说是高架桥
回复 55# intermilan

这个怎么理解都行吧,北三环肯定是市区了,京港澳大桥主要是连接保定东站和市区,东站区域肯定也是市区,随着市区向东扩张,京港澳高速现在等于纵贯保定市区了。
回复 54# 1662

那时候  石家庄的中华北大街立交桥  还没完工
回复 57# 曹子超

嗯,这个是09年通车的,老黄历了。
不说奉承话,我就是看着邯郸比保定发展好,两个方面,一是人文素质比保定高,二是解放后钢铁煤炭冶金纺织等大工业培养的产业工人的技能素质和胸怀眼界远高于保定。
保定这几个稍大点的项目之后,后劲感觉不足啊,并且邯郸的市内交通情况远好于保定,我个人还是觉得邯郸比保定更强的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 09:36 , Processed in 0.075421 second(s), 6 queries , Redis On.