导 航
楼主: 降临的瞬间

[经济商业] 常州万象城品牌出炉

rhoninw 发表于 2024-5-17 03:34
???你没事儿吧? 人家那么说肯定是希望常州好的。

你才没事吧,真正对常州好的绝对不会嘴上“吊”来“吊”去的。万灵丹,一试便知。
武晋 发表于 2024-5-17 12:03
你才没事吧,真正对常州好的绝对不会嘴上“吊”来“吊”去的。万灵丹,一试便知。

本来就是讨论商业的,你阴谋论在攻击谁啊? 这个吊我只会用在吐槽常州商业上… 万象已经是常州比较好的综合体了,这难道不值得吐槽吗?
武晋 发表于 2024-5-17 11:28
你又是隔壁来的小号伪装的吧?

嗯,你开心就好。。
降临的瞬间 发表于 2024-5-17 11:09
lulu听说不会立马进场,可能要到下半年 或者第三季度了

好吧,给北通笑死。
呵呵,去比铁岭?怎么不去鹤岗居住,人家没发展肯定只有一个市中心
rhoninw 发表于 2024-5-17 04:41
本来就是讨论商业的,你阴谋论在攻击谁啊? 这个吊我只会用在吐槽常州商业上… 万象已经是常州比较好的综 ...

吐槽常州商业就好好吐,不要吊来吊去的,这里是常州版,不是无锡版。
w546106232 发表于 2024-5-17 05:34
嗯,你开心就好。。

拿常州三杰开玩笑的也是隔壁版的特色,狐狸尾巴囥囥好!
低水平乌烟瘴气 发表于 2024-5-16 19:17
常州什么时候能跟南通比了,南通有常州就能有?

土通算个什么鸡巴玩意儿,土狗
wlm01 发表于 2024-5-17 15:16

没事别diss南通,不搭嘎,隔了江。最p烦的是谁,大家心知肚明。
wlm01 发表于 2024-5-17 15:16

你全家都是江北南通土狗,草泥马,哈哈哈!
江苏都是M2级的,没多大区别。常州作为新开的,面积最大的,有望成为江苏最好的万象城,如今那边的人气已经够了。
南通万象城经过几年的调整,在江苏 单说万象城系列里比较(不包含南京的万象天地)整体牌子确实是还可以,但是常州万象城作为后起之秀,再过2/3年调整  也是可期的
降临的瞬间 发表于 2024-5-18 10:15
南通万象城经过几年的调整,在江苏 单说万象城系列里比较(不包含南京的万象天地)整体牌子确实是还可以, ...

在“区域重要城市”维度,常州在全国57座城市中位居第42位,主要的短板在于星级酒店、飞机起降航班、客运总量、货运总量和会展经济
要想补齐这一短板,常州势必要和长三角其他城市错位竞争,如提升交通枢纽地位,促进人流、物流、资金流、信息流的有效流通,融入“双循环”新发展格局;串联上海都市圈、南京都市圈,在星级酒店、会展经济等维度变量中迎头追赶。

这是最新出炉的普华永道和中国发展基金会的报告,常州在区域重要性方面42位,省内第六位。这也是符合常州的面积,人口,区域影响力的。除了南京第6还可以以外,苏州23,无锡徐州南通都是36以后。所以常州的商业方面不足是事实,商业看的不是质量还是人口总量已经辐射范围。常州这个短板太明显了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
exun 发表于 2024-5-18 09:14
江苏都是M2级的,没多大区别。常州作为新开的,面积最大的,有望成为江苏最好的万象城,如今那边的人气已经 ...

哪来的M2,除了南京万象天地,都是M3,当然你吊习惯贷款了,去年还是M1呢
毗陵我里 发表于 2024-5-17 10:32
那你走啊 别在常版发言 lulu算个P啊

拿这个说事?要不要专门开个帖子比比怎么吊打水通的?

lulu算个屁,宜家算个屁,apple算个屁,你们没的都是屁,你倒是开个贴比比怎么吊打的呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 20:15 , Processed in 0.080408 second(s), 3 queries , Redis On.