导 航
楼主: 十步杀一人

[经济发展] 鹿泉第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要

蓝天白云2 发表于 2021-12-6 14:46
村改居后,原来的宅基地还能翻盖吗?

白云大哥,老家还没有翻盖呢嘛?
yq又一次证明了鹿泉的实力,反应速度,采取的措施,真的很赞  鹿泉不发展天理难容啊
很好奇  华为总部落户  西电选址的确定  这么重要  有热度的话题群里怎么都没有人提?  群里真没人了?
ai5216789 发表于 2021-12-6 15:10
很好奇  华为总部落户  西电选址的确定  这么重要  有热度的话题群里怎么都没有人提?  群里真没人了?

主要是也没进度消息,没啥说的

消息刚出来时候有帖子的,后来又没动静自然就凉了
啥时候把市区内还有新三区一部分的乡镇改街道啊
666iii 发表于 2021-12-6 15:14
主要是也没进度消息,没啥说的

也是,等挖槽了  打地基了  盖了12345层楼了再看吧
黎明21915 发表于 2021-12-6 15:37
消息刚出来时候有帖子的,后来又没动静自然就凉了

我去翻翻  看看有没有
会飞的鹤 发表于 2021-12-6 17:41

按照鹿泉的速度  应该快了
407690467 发表于 2021-12-6 15:04
白云大哥,老家还没有翻盖呢嘛?

主体已经完工,我觉得美丽乡村最适合鹿泉的发展。村里的环境一天比一天好,今年接了自来水,明年说弄污水管道,不久的将来,再接上市政供暖管道,配套和道路建设、环境跟上了,在村里居住也未必差。
蓝天白云2 发表于 2021-12-7 10:45
主体已经完工,我觉得美丽乡村最适合鹿泉的发展。村里的环境一天比一天好,今年接了自来水,明年说弄污 ...

不赖,退休了回村里住吧。怎么突然退群啦?哈哈
407690467 发表于 2021-12-7 11:04
不赖,退休了回村里住吧。怎么突然退群啦?哈哈

盖好房子回群,显摆显摆。
会飞的鹤 发表于 2021-12-6 17:41

石家庄市人民**办公室发布《关于进一步加快“村改居”工作的通知》。到2022年6月底,长安区、裕华区、桥西区、新华区所有村委会完成“村改居”;藁城区、栾城区、鹿泉区**和高新区、循环化工园区管委会驻地镇(街道)规划区域内所有村委会完成“村改居”;藁城区、栾城区、鹿泉区**和高新区、循环化工园区管委会驻地镇(街道)规划区域外及其余县(市)**驻地镇(街道)规划区域内符合条件的村委会基本完成“村改居”。
蓝天白云2 发表于 2021-12-7 10:45
主体已经完工,我觉得美丽乡村最适合鹿泉的发展。村里的环境一天比一天好,今年接了自来水,明年说弄污 ...

对头

这些配套上来村里更适宜居住

但不能是十里尹村那种

这应该是庄里发展的常态操作,历史上咱们错过太多了。记挂就好,无须张扬。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 04:54 , Processed in 0.077254 second(s), 2 queries , Redis On.