导 航
楼主: libh

[经济资讯] 落户深圳湾,小米国际总部选址定了?

junzi99909 发表于 2020-9-30 10:25
所以,最好远离小米这种企业, 他们利用手中的各种资源巧取豪夺,打击竞争对手........就如同快播的悲 ...

你不引进他,他就不收购了?掩耳盗铃,利用他把深圳做大做强才是正确的
摩天手 发表于 2020-9-30 13:52
你不引进他,他就不收购了?掩耳盗铃,利用他把深圳做大做强才是正确的

不引进它, 那么它在异地,它运作起来就没有那么方便,,,,,而引狼入室,让它在深圳搞一个基地,自然威胁就会更大。 深圳的产业需要的是支持者和合作者、而不是外来的掠夺者。
junzi99909 发表于 2020-9-30 14:01
不引进它, 那么它在异地,它运作起来就没有那么方便,,,,,而引狼入室,让它在深圳搞一个基地,自 ...

有病去医院看,不要拖
steden2019 发表于 2020-9-30 14:46
有病去医院看,不要拖

你去看病吧, 给你免费
junzi99909 发表于 2020-9-30 14:01
不引进它, 那么它在异地,它运作起来就没有那么方便,,,,,而引狼入室,让它在深圳搞一个基地,自 ...

低层次的思维
都没印象这里还有这么大块地?

你要把这些所谓的掠夺者除掉,深圳是要被你扒掉一百零一层皮......
zahdxbz 发表于 2020-9-30 15:31
低层次的思维

嗯,把优质资源不留给深圳的本土企业而给外地的竞争对手企业,,,,这才是高层次的思维
15986791154 发表于 2020-9-30 00:58
不过我猜小米肯定是BOX 楼,希望有点特色的吧。!对于小米,大家不要期待有精品,我觉得,如果能达到这两个 ...

感觉这还不如box
滨海头排,都建高了也不好,把后边挡死了,希望品质高点就好
junzi99909 发表于 2020-9-30 17:31
嗯,把优质资源不留给深圳的本土企业而给外地的竞争对手企业,,,,这才是高层次的思维

广州来的吧?你怎么不去说说本田丰田?不去说说上海特斯拉?来带节奏也要带个脑子!
junzi99909 发表于 2020-9-30 14:56
你去看病吧, 我全家vip,给你免费

证明你和精神病医生很熟?还是vip,可以随时免费呢
steden2019 发表于 2020-10-1 09:24
我和精神病医生很熟,我全家都是vip,可以随时免费呢

。。。。。。。

leo315 发表于 2020-9-30 08:08
小米并不是制造业,更像是一个营销策划公司,实际上它是很多深圳电子产品公司的杀手。外包加低价,内循环的 ...

这种产业链上的考虑还真的值得注意,小米相当于设置好多本地电子产品公司的天花板或堵了后路,有点软件里腾讯的感觉。
super_turbo 发表于 2020-9-30 10:50
山商地T107-0092地块位于南山区后海中心区,紧邻华润深圳湾瑞府和华润万象汇,土地面积3958.32㎡,建筑面积 ...

这都怎么算的啊?用地4000平面,按标准层40%还有1500左右,层高4.5,连100米都不到,底层还有商业呢?还有地下呢(如果这个建面是含不占容积率建面)估计也就17,8层。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 19:15 , Processed in 0.075840 second(s), 3 queries , Redis On.