导 航
楼主: Noven

记录唐山玉田城建动向---希尔顿酒店、红星美凯龙综合体、图书馆(更新中)

路网和回迁房

全长1500多米的路网结构已经形成;18栋回迁房和6栋商品房近30万平方米的住宅楼同步建设,预计明年年底陆续完工,2022年5月份全部建成。

我截了10月份的卫星图

我感觉比市区站西进度快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
滨海新区发展最缺的是人,尤其是年轻人,唐山要想破万亿一样缺的是大量的年轻人。唐山没有身段上的问题,完全可以放开了制定各种政策,吸引包括中职学历在内的年轻人。
一开始不看好玉田这个新城也是出于对荣盛不放心,现在城南看节奏还可以,玉田这边也确实有实际动静

还有就是迁安滦州都有过开发滦河站的雄心壮志,规划图做的也是傻好儿,不过最后也都偃旗息鼓了。而玉田不比这两大县级市,所以当时不看好

京唐城际未来如何还不知晓,真要是建成后沟通两地促进转型卓有成效,想必有联络线的滦河站估计也会枯木逢春,梅开二度吧!

高铁新城起步区效果图

以上我介绍的雨来公园呀服务中心啊,都是在起步区范围

本帖子中包含更多资源

x
Noven 发表于 2020-10-30 16:51
一开始不看好玉田这个新城也是出于对荣盛不放心,现在城南看节奏还可以,玉田这边也确实有实际动静

还有 ...

滦河站一天没那么几趟车,还没啥车票,迁安迁西又不是傻子,围着高铁站建设新城没啥用啊,玉田这个是城际,起码车票还是能保证的。
目前正热火朝天的回迁房我就不贴上来了,有打广告之嫌疑,我贴点搜集到的玉田新城效果图,沙盘图吧!

在这里一并谢过跟踪进度记录建设的玉田网友了,侵删
玉田产业新城位于窝洛沽镇境内,紧依京唐城际玉田南站而建,项目东临还乡河,北临商贸重镇鸦鸿桥。由荣盛玉田兴城开发有限公司建设,总投资211亿元,整体规划占地面积24平方公里,由产业发展区及功能配套区组成,它将按照 “国际化、现代化、信息化”的总体要求,以“高铁枢纽、创智枢纽”为产业引擎,以“玉田新门户、城市新家园、产业新高地、生态新空间”为发展定位,着力打造引擎翼、赋能翼、城市活力心的“两翼一心”发展格局。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
玉田现在的重心都在县城北部的玉滨公路沿线吧
不得不说玉田还是大手笔,县的高铁站不是没有双广场的,但不多。尤其是远离县城在乡镇的,搞个双广场,还是少

像上面提的滦河站,那时因为他在县界上,所以一边一个。

像空港城的唐山西,都没有这样。

新城已建成道路,原谅唐山电视台的低清画质

本帖子中包含更多资源

x

虽然已建成了我还是想发,玉田高铁新城服务中心

本帖子中包含更多资源

x

鸦鸿桥站(玉田南站)

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-20 15:03 , Processed in 0.078946 second(s), 3 queries , Redis On.