导 航
楼主: 古栾儿女

石雄城际铁路(保定东至石家庄段)PPP项目咨询服务

万人斩 发表于 2019-3-7 20:05
当然,空车跑也很正常,石家庄早上除了动检外,还有好几个空车去北京的

万总这个号是换人了吗?感觉风格变化有点大。
说了半天,到底是多会动工,多会通车?其他不关心
知兵非好战 发表于 2019-3-7 20:15
万总这个号是换人了吗?感觉风格变化有点大。

啥意思?是我没有加入长安第一豪宅的内容么?
135sdp 发表于 2019-3-7 21:19
说了半天,到底是多会动工,多会通车?其他不关心

该来的总会来
万人斩 发表于 2019-3-7 20:05
当然,空车跑也很正常,石家庄早上除了动检外,还有好几个空车去北京的

受教了受教了
八零晓生 发表于 2019-3-6 17:21
好事啊,正定新区、高新区、栾城盘串通了

嗯   东边连成一线
赶紧的吧   
sirbota 发表于 2019-3-7 14:30
据说终点到河南境内吧

不清楚了。最早见得消息是京石邯城际
赶紧修才是正道     
350km是不是过快了?沿线这么多小站,火车不停加速减速要用掉很多时间啊。更希望石济350,这条250。
金枪虎仔暄 发表于 2019-3-8 17:36
350km是不是过快了?沿线这么多小站,火车不停加速减速要用掉很多时间啊。更希望石济350,这条250。

不是所有车都是站站停的
guochao918 发表于 2019-3-8 09:46
嗯   东边连成一线

高铁一修好 市区就慢慢东移了 东南三环比西三环大 就不奇怪了
邓沛然代表:高铁时代,石家庄不能被边缘

高铁时代,石家庄不能被边缘!”3月7日,全国****,石家庄市委副**、**邓沛然在分组审议时说。

邓沛然举例,比如京昆通道,现在的规划是到保定后西折,直接进入山西忻州,经山西省会太原南下。“京昆通道经过了很多省会,河北石家庄是少有未经过的省会;京昆通道设计时速是350公里,但现在石家庄到太原高铁设计时速是250公里,石太高铁提速到350公里有难度。”

石济客专设计时速是250公里,由济南至上海高铁设计时速是350公里,“石济客专真正效用应该是打通河北与长三角的联系,现在石家庄至济南段速度达不到,无法连通长三角。如果打通了,四五个小时可以到达上海。”
瓢把子 发表于 2019-3-8 21:45

高铁时代,石家庄不能被边缘!”3月7日,全国****,石家庄市委 ...

石家庄少有的敢替石家庄说话的好**,点赞。
瓢把子 发表于 2019-3-8 21:45

高铁时代,石家庄不能被边缘!”3月7日,全国****,石家庄市委 ...

主要是需要一条350km/h的太原-石家庄-济南的线路打通,打破石家庄东西方向通行不如南北方向顺畅的局面。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-26 17:49 , Processed in 0.079458 second(s), 2 queries , Redis On.