导 航

说一说台州经济发展的一些问题

大越国都 发表于 2018-8-29 16:32
一个城市的发展和板块热度毫无关系,
成都版冷的只有9页帖子,照样高速发展

所以你最可怜啊~板块又没人~发展又萎靡~
大越国都 发表于 2018-8-29 16:39
我不可怜啊,绍兴成都不需要虚假的泡沫帖子,发展萎靡?我没感觉到,市区实力越来越强了

哎~果然是个可怜之人~不正视自己永远活在梦里~等哪天突然梦醒了~才发现自己生活在一个虚假的城市~一个没有任何发展暗无天日的城市
8023luqi 发表于 2018-8-29 16:47
哎~果然是个可怜之人~不正视自己永远活在梦里~等哪天突然梦醒了~才发现自己生活在一个虚假的城市~一个没 ...

当一个版,没人气的时候,自己发贴给自己看,自己回复自己的贴子,自言自语,真的是蛮可怜的,当然如果没有他的“忙碌”,绍兴就没人了,所以我觉得站长应该给他发一个“辛苦奖”,以资鼓励
大越国都 发表于 2018-8-29 16:32
一个城市的发展和板块热度毫无关系,
成都版冷的只有9页帖子,照样高速发展

你说成都版只有9页贴子,我去你们绍兴看了一下,只有3页,

说来也是奇怪啊,为什么只有3页,主题贴子却有777个

台州有10页,主题贴子却不到500.

世上奇怪的事,真的不少,要知道,一页是50贴左右,你们连150主题贴都不到。所以,10页的台州版,500贴不到,是最真实的数据了
大越国都 发表于 2018-8-29 17:16
说的好像台州的项目是你们这些网民发贴拉来似的,真幼稚

你也知道你自己幼稚啊~你自己看看你发的信息~到处吹~你还是回到你那个温暖的小窝吧~外面的世界不适合你
呵呵,这人自己挑起的争端,最后搞得好像是我们先挑衅的一样,对不起,这个锅我们还真不背
如果我们有人在绍兴版挑事,我会站你那边,但是这是你先搞事,被“以多欺少”也算是你自作自受,谢谢
大越国都 发表于 2018-8-29 18:26
以后不来这个板块发帖了,再见

走好不送哈!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 22:56 , Processed in 0.083656 second(s), 3 queries , Redis On.