导 航
楼主: 芮爱

桂林精品建筑图片

关闭 [复制链接]
18,恒大广场

区域: 城北

形式: 写字楼综合体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
19, 盛丰国际

区域: 七星区漓东CBD

形式: 写字楼公寓楼

本帖子中包含更多资源

x
芮爱 发表于 2018-7-1 09:08
外形设计比较独特美观的都可称为精品,当然柳州房子设计都比较差,所以柳州人只好撸什么幕墙和高度了。

芮爱口味就是不同,井底蛙,多出去走走看什么才是精品!
锋行天下 发表于 2018-7-1 12:22
芮爱口味就是不同,井底蛙,多出去走走看什么才是精品!

柳州猴子,难道你不知道柳州的品位在广西低得出名吗?双鱼汇,风情港大金钻,会旋转的柳宗元雕像,都是广西的笑柄,类似的例子很多,有幕墙和高度又有什么用?还不是一样遭人耻笑。
柳州建了一大堆仿古建筑,还把文庙全身镀上金色,没文化的暴发户才会给文庙镀成金色,柳州的品味说白了就是暴发户品味,拉低广西城市的整体形象,柳州人为什么不敢近拍建筑细节?就是因为柳州建筑物细节没法看,所以只好用航拍遮丑了。你这井蛙应该到桂林看看仿古建筑,看看什么是品味,什么是细节,在这几个方面柳州比桂林落后十几年,桂林一个东巷加一个逍遥楼再加一个日月双塔就能打爆柳州全部仿古建筑。
双鱼汇,风情港大金钻,会旋转的柳宗元雕像,类似的例子很多,还有在柳江河里做假山和人工瀑布,那个俗啊,简直是不忍直视,最近柳东在建的那个什么一馆几中心我看也是土里土气,浪费了一块黄金地段,唯一一栋300米高楼就是一根光棍,设计几乎等于零,河东超高楼群设计也严重落后,败笔太多,设计方面根本比不上桂林临桂CBD和南宁五象CBD。
鄙人孤陋寡闻不知临桂哪有cbd?
艹内爱真是丢人 是我就把这贴删了

本帖子中包含更多资源

x
这上面是哪座垃圾城,到桂林版显摆?
盘古开天 发表于 2018-7-1 15:01
这上面是哪座垃圾城,到桂林版显摆?

这叫实力,不是显摆
香江这种也精品?像个蠢货一样 看清楚了 这叫精品
这叫细节
钱都没有几毛还一天精品精品 图来源微博@7v罗青松

本帖子中包含更多资源

x
江水都快干了,还在做山水甲天下的梦
图出自:柳州挂佬

本帖子中包含更多资源

x
农民城柳州
芮爱 发表于 2018-7-1 13:51
柳州猴子,难道你不知道柳州的品位在广西低得出名吗?双鱼汇,风情港大金钻,会旋转的柳宗元雕像,都是广 ...

猴子? ,我只知道你的品味现在在广西高楼迷低的出名了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 05:47 , Processed in 0.075791 second(s), 3 queries , Redis On.