导 航
楼主: Noven

唐山新体育中心十月底开建,整理一下目前所有信息

Noven 发表于 2017-8-18 21:06
测量其占地大概为24.8公顷,小了点,也就比迁安奥体中心大几公顷,比沧州的要小几公顷。

但是这位置 ...

只是暂定,还没拍板呢
现在地方都不确定我看明年10月在开工去吧
消散35 发表于 2017-8-19 18:21
现在地方都不确定我看明年10月在开工去吧

如期确实够呛
市府 这点事还没整明白骂?
Noven 发表于 2017-8-18 21:06
但是这位置北有唐山CBD,南有唐山世园会,离抗震纪念碑和百货大楼等传统中心很近,属于市中心,这是迁安、沧州、乃至省奥体中心都不具有的,所以还可以,就看场馆的规模是多少了

这个位置交通略显不便,因为它不紧邻像南新道、建设路这样的主干道。
igloo2009 发表于 2017-8-20 12:07
这个位置交通略显不便,因为它不紧邻像南新道、建设路这样的主干道。

总比唐柏路方案好太多,这地方还交通不便,守着卫国路,新岳道,两边有学院路,建设路,即使走到建设路也就三站地的距离。

小是小了点,但位置相对于前几个方案,尤其是那个唐柏路相比,确实挺方便
Noven 发表于 2017-8-20 13:48
总比唐柏路方案好太多,这地方还交通不便,守着卫国路,新岳道,两边有学院路,建设路,即使走到建设路也 ...

修这个不就是为了用嘛,虽然说肯定是比不过那些有名的大体育场,但至少要足够一个市级的体量。修在那里总有一种说不出来的憋屈感。如果在唐柏路那里,确实是交通不方便,但肯定会因此开通一条甚至很多公交线,也会促成那边的发展(更花钱就是了,这没办法)。
建在靠近市中心的区域并没有那么好,只能说,非要在那里建,大家也没办法,建了就是好事……我还是不怎么喜欢建在那里的
mrlle 发表于 2017-8-20 14:01
修这个不就是为了用嘛,虽然说肯定是比不过那些有名的大体育场,但至少要足够一个市级的体量。修在那里总 ...

憋屈应该不至于,我去那边跑过好几次,顺建设路走着去过,坐公交也去过。说建在市中心,离百货大楼也就两公里,其实不是那么回事。。。过了妇幼就跟郊区一样

建在哪儿其实也无所谓了,仅仅希望场馆怎么也到四万人规模,赵勇时代定的就是四万至四万五。目前得到三万五规模太小了

mrlle 发表于 2017-8-20 14:01
修在那里总有一种说不出来的憋屈感。如果在唐柏路那里,确实是交通不方便,但肯定会因此开通一条甚至很多公交线,也会促成那边的发展。

同感。正好与城南经济开发区连成一片。
方案不错,堵车的节奏
又多一大场馆
Noven 发表于 2017-8-20 14:29
憋屈应该不至于,我去那边跑过好几次,顺建设路走着去过,坐公交也去过。说建在市中心,离百货大楼也就两 ...

感觉1万人的规模 哈哈
Noven 发表于 2017-8-20 13:48
总比唐柏路方案好太多,这地方还交通不便,守着卫国路,新岳道,两边有学院路,建设路,即使走到建设路也 ...

这次这个就交通便利了 世园会一号门东侧 铂尔曼酒店西侧! 比唐柏路方案好多了吧!
这个不知道你满意不?
健在一号门哪里将来如果大剧院和体育场一起举办活动 就有热闹看了! 反正我骑自行车去。。。这是在倡导绿色出行吗?

就是感觉这体育馆太小了 跟以前的差不多还不如不拆以前的还方便点。。。。这是要把南湖慢慢的建成现代化都市的节奏吗?

以后的南湖就是各种低层建筑?  嫣然成为市中心区域?
Noven 发表于 2017-8-20 14:29
憋屈应该不至于,我去那边跑过好几次,顺建设路走着去过,坐公交也去过。说建在市中心,离百货大楼也就两 ...

那边平时的确没啥车 估计以后会慢慢繁华起来吧 。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 16:52 , Processed in 0.082113 second(s), 3 queries , Redis On.