导 航
楼主: 过放电

[项目信息] 柳州万达广场经营成果发布会

法克油版珠 发表于 2017-7-19 23:40
我再南宁十年,呵呵,想太多,万象城靠学生?早死翘翘了。请问你地铁什么时候开通的?你的学生数据哪来的 ...

靠学生和不适合学生不是一个概念,你在哪多少年和你的语文水平没有关系
法克油版珠 发表于 2017-7-19 23:40
我再南宁十年,呵呵,想太多,万象城靠学生?早死翘翘了。请问你地铁什么时候开通的?你的学生数据哪来的 ...

听得懂刷客流吗?周末去万象逛街的学生大把,你看看一号线西大和民大多少学生到万象城站下车的
法克油版珠 发表于 2017-7-19 23:42
商场有自己的定位,万达针对中低端消费,万象是高端,在柳州落地,应该是中上。要是靠学生来得多,那就搞 ...

城中万达大把学生刷逛街客流,刷客流一定等于消费?毫无逻辑
本来讲的就是学生对客流的贡献,某些人却不停纠结学生在商场的消费能力,语文还给老师了?
法克油版珠 发表于 2017-7-19 23:42
商场有自己的定位,万达针对中低端消费,万象是高端,在柳州落地,应该是中上。要是靠学生来得多,那就搞 ...

请认真阅读,我说的是你们不要小看学生的消费能力,没说商场只靠学生ok?
法克油版珠 发表于 2017-7-19 23:38
放心吧,学生消费不起的。最多是餐饮

消不消费的起不用一棒子打死!
法克油版珠 发表于 2017-7-19 23:38
放心吧,学生消费不起的。最多是餐饮

第一,沈阳重庆南宁杭州万象城不是只有奢侈品,服装也有平价点的。冬天衣服小于一千一件的我觉得很多学生还是可以消费的。
第二,柳州万象城不是沈阳重庆南宁杭州万象城,高端占比也没这些这么多。
  所以你的最多餐饮结论如何而来的?
城中万达还是不错的,周末人挺多的,刚开业的时候东街很冷清,感觉要顶不下去了,现在越来越多商家进驻了,慢慢的哄起来了
我又不是史努比 发表于 2017-7-20 02:32
请认真阅读,我说的是你们不要小看学生的消费能力,没说商场只靠学生ok?

你的不要小看学生的消费能力是什么意思?那不就是想说他能消费吗?难道是什么?能解释下你说这话的意思吗?
过放电 发表于 2017-7-20 00:45

刷客流有毛用嘛,废话更多。咬文爵字

有人流,没消费,有毛用嘛。学生就是学生,没消费能力 就是没消费能力,定律就是定律,还狡辩,嘴硬。这里不是你出现得多,喊得狠,你就有理的。理性点得咩?
过放电 发表于 2017-7-20 00:44
听得懂刷客流吗?周末去万象逛街的学生大把,你看看一号线西大和民大多少学生到万象城站下车的

多个卵多,跟我装逼,我天天外面跑招商,哪人多我没懂啊。

城中万达,本来就是适合学生群类消费,刷什么客流。
法克油版珠 发表于 2017-7-24 18:55
城中万达,本来就是适合学生群类消费,刷什么客流。

你这句话不是和你前面的话矛盾吗???
法克油版珠 发表于 2017-7-24 18:45
你的不要小看学生的消费能力是什么意思?那不就是想说他能消费吗?难道是什么?能解释下你说这话的意思吗 ...

学生的消费能力摆在那,尽管不是主力军,但是消费贡献不能忽略不计。有些人偷换概念说商场不可能只依靠学生群体的消费。拜托,并没有人说商场只靠学生消费!!!无中生有的观点不要强加到别人身上!!你滴明白???

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 02:10 , Processed in 0.079280 second(s), 3 queries , Redis On.