导 航
楼主: 锋行天下

[项目信息] 柳州卡乐世界·OCT华侨城最新进度

zgx005 发表于 2016-3-15 20:35
在天上的,是轻轨, 过地下的 是地铁。。。

深圳的地铁也走高架的!
dejan94v5 发表于 2016-3-16 10:53
语文是体育老师教的有什么奇怪,以前农村一个老师教语文、数学、体育等。
矿山车和过山车有什么区别,百 ...

淡定,冷静,克制
再见理想 发表于 2016-3-15 23:29
游乐园毕竟是一个投资项目,规模的大小还是要市场来决定的。

垂直不追求了,搞个长隆的十环过山车再加大点就满足你!
dejan94v5 发表于 2016-3-15 17:18
矿山车不就是过山车吗?你问谁,谁都说那是过山车。

我晕,自己没坐过矿山车就在这喷,矿山车是跟着轨道冲上假矿山和钻矿山洞的一种游乐设施,只有上坡下坡急转弯,没有过山车这么大起大落,去百度脑补一下好吗?矿山车和过山车不是一种东西
详情参考厦门方特梦幻王国的矿山车,亲自坐过才知道矿山车也挺刺激的
mypopoems 发表于 2016-3-16 11:47
淡定,冷静,克制

我说话还算文明吧!你看看那些智商高的说什么?
喜羊羊的 发表于 2016-3-16 14:49
我晕,自己没坐过矿山车就在这喷,矿山车是跟着轨道冲上假矿山和钻矿山洞的一种游乐设施,只有上坡下坡急 ...

我去广州长隆玩了两次,桂林乐满地玩了一次,隔壁动物园那个也玩了一次。
我认为矿山车也叫过山车,转弯幅度大不大看投资,百度我是找不到,也懒得找,你智商高你去找,贴上来证明自己,看你智商有多高,脑有多好!
dejan94v5 发表于 2016-3-16 10:53
语文是体育老师教的有什么奇怪,以前农村一个老师教语文、数学、体育等。
矿山车和过山车有什么区别,百 ...

哈哈哈!人才!
我关心的是另一个真正的过山车何时动工?
其实我觉得这个过山车挺适合我。。。什么十环垂直,我根本不敢坐。。
锋行天下 发表于 2016-3-15 23:34
长隆的那个垂直过山车耗资超过两亿元人民币,是全球最昂贵的过山车和游乐设施之一。全球最顶尖的过山车之王 ...

我去上海欢乐谷也坐过垂过山车,广州的也去过
yqh 发表于 2016-3-16 21:19
我去上海欢乐谷也坐过垂过山车,广州的也去过

专业玩家哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这组图片就能看出柳州华侨城矿山车的大致也是这种样的了,加上假山装饰就差不多了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 22:48 , Processed in 0.085061 second(s), 4 queries , Redis On.