导 航
楼主: 简简单单

[龙城明天] 后北屯村在全市率先启动城中村拆迁

回复 45# GW1980

商业 高不高端无所谓,城中村改造整体效果好就可以了
这个区域将成为太原的CBD核心区。
龙城游侠 发表于 2011-6-8 13:11

你自己说的,又否认,又说别人眼有问题。笑死我了
回复 47# echorise
兄弟,撤吧,咱们嘴上功夫还差得远……
后北屯就是个普通城中村而以,只是名字比较响而以,地理位置比他好的城中村多的是,而且也不是太原重点发展的地方,
回复 49# qqwwee3607

后北屯位置也不错,在河西来说。数了长风就差不多数这了哇
过几年周边改造完了,就大不一样了,期待哇
请仔细阅读我发的贴吧。
回复 52# 龙城游侠

太多了,不知道看哪了
太原最大城中村后北屯村开始改造 村民积极响应
http://fdc.longcity.net/news_show/20795/
没有书面承诺书,就凭一份提前拆除宅基地住房协议书和一份宅基地所有权放弃协议书,后北屯村村民杨某便响应政府改造动员,拆掉了自家6层的小楼房。6月12日,记者从万柏林区政府获悉,后北屯村从4月底启动拆迁至5月底,已有26户村民自愿拆除了自盖楼房,70多户村民在“两份协议书”上签字,另有200多户村民表示同意拆迁。  

据了解,后北屯村是省城最大的城中村,多年来,村民们凭着地理优势,就靠盖楼出租讨生活,天南海北的房客富裕了该村,同时也带来了治安不好、消防隐患、环境脏乱等一系列问题。后北屯城中村改造将分两期进行,目前后北屯东六条、南六条以西至和平北路,北至漪汾街(含该街以北明珠市场),南至玉门河,东至西灌渠这一区域,拆迁工作已全面启动,建设投资规模90多亿元。相关人员表示,用不了几年时间,后北屯村将打造成一个现代化、高标准的靓丽新社区,后北屯村人将向“市民生活”迈出历史性的步伐,许多村民表示希望这一天早日到来。
回复 54# zhdsunshine

最近天天有这个新闻

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 05:02 , Processed in 0.081917 second(s), 3 queries , Redis On.