导 航
楼主: 蓝色街灯

开始在升级的沙溪镇

回复 30# 蓝色街灯

看清楚,我说没有大自然和时代倾城。
回复  蓝色街灯

看清楚,我说没有大自然和时代倾城。
一渡 发表于 2015-7-4 15:46
第五和第六张相中出现时代倾城和大自然广场,都在招商中,只不过远一点距离拍相,都看到很清啊。
星宝一带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙溪大信工地在那个地方?????????
云吞面 发表于 2016-2-1 23:57
沙溪大信工地在那个地方?????????

暂不知道地方在那里,只不过是规划
蓝色街灯 发表于 2016-2-2 00:04
暂不知道地方在那里,只不过是规划

版面不是建筑项目的就不要置顶了搞到其它在建项目都没位置顶上去
云吞面 发表于 2016-2-2 00:11
版面不是建筑项目的就不要置顶了搞到其它在建项目都没位置顶上去

那个帖不是我置顶的,是人家置上去
蓝色街灯 发表于 2016-2-2 00:19
那个帖不是我置顶的,是人家置上去

给人感觉好乱,又没人排版,应该顶的要顶上,不适合的要辙下来
云吞面 发表于 2016-2-2 00:25
给人感觉好乱,又没人排版,应该顶的要顶上,不适合的要辙下来

如果我是版主就好办了现在长时间没人管
云吞面 发表于 2016-2-2 00:26
如果我是版主就好办了现在长时间没人管

不准乱来做版主的,要有一定帖子数量和名气才有资格做版主,你帖子太少了,主题也少,兼平时发帖都是发新闻和转载别人文章,平时又没有高清相片发来这里给人看,何能当版主,谁服你,你都没有出过力,人家其它人是知道的,那有应同如此的人做版主,最少也要出一点力,才有人认同吧。

普通会员没有成绩,那同一些多帖量的会员争做版主是不合理,如果是成年人,应该是清楚这个道理。

如果你的帖子,是达到有一定分量了,多起来,相片达到顶峰了这种,人家所有会员都是会应同你的努力过了,那就应该当版主是没有问题,但现在你都不是时候。

现在你才1千多帖,同我1万几帖,也有很大的差距,如今没有十倍以上,也有七八倍。如果我明年帖子量足够去升了做超级版主了,离开中山版了,那时候你就可以同“中山崛起”这位现在连人影都不知道去了那里的副版主争做正版主老大,他现在也不多帖,只有3000来,到时候我升做超级版主以前,离开中山版了,你的帖子量超过他了,就名正言顺做正版主。  

现在我未升华南地区超级版主之前,都是由我来调动中山版的,因为我是中山版内发帖量最多的会员,做正版主调动管理版面、删除帖子、升置顶帖、设精华帖的任务是应该,是比较合理的,是最服众,你们其它会员,因帖量不够,名气不大,只能暂时做个普通会员发帖。如果那我走佬了,那就到你们调动。
大自然广场是不是烂尾啦?
一镀 发表于 2016-2-3 00:00
大自然广场是不是烂尾啦?

仍然在搁置中,只能等
永广场和南区大信是不是烂尾了

永安广场已经收皮了,都搞了这么多年都搞不好还要关注么?除非有其它集团来接手,正木嘴不用再问了。南区大信都还没开建怎么叫烂尾,最多叫搁浅或者闲置。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-23 11:10 , Processed in 0.076362 second(s), 3 queries , Redis On.