导 航
楼主: trainz13

[高楼日志] 万象城最新消息

楼主说的是结构高度,主体高度应该还会高一些吧,记得群里某位朋友说打听到最高是170+,看看新版的效果图,两座高的确实有顶饰,这样加起来就差不多了
回复 31# 天子蓝

女儿墙高度3-9米不等,总高度请自行计算
回复 26# blx008

个人感觉各万象城走的都不是什么高端路线,都比较亲民。重在空间品质。
回复 29# litianyi

超过100米就已经算超高建筑了。
回复 34# trainz13

那很多高层住宅加上顶饰岂不是都成超高层住宅了
如果消息属实真让人失望,还没海悦天地高,250不行,建180也可以啊
回复 35# jingling1

建筑高度只的是设计地面到屋顶结构的标高,出屋顶的电梯间和装饰物都不算
桥西,尤其是解放广场那边急需要一个200+
回复 21# 华豫之巅

哦 原来如此
其实现在150-170米的高度在这个范围内根本显不出高来,180+还凑活
不高    。。。。希望可以再高100M
回复 26# blx008

你哪个城市的?
不错,,,,,,,,,
这样感觉也不错,体量应该不小。
由于空军第四飞行学院的存在,能有这个高度实属不易,只是,当初盖不了那么高,别那么大张旗鼓的宣传啊,这脸扇的piapia的,到处我还想,还是央企牛,轻易搞定了军方,谁知道……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-20 20:11 , Processed in 0.075271 second(s), 3 queries , Redis On.