导 航
楼主: 我丶心依旧

内部消息,中州路将大修

中州路是洛北的大动脉,我也只是从内部人士那里得到的消息,但是具体的规划和开工日期还不太确定,不过肯定的是,第一段肯定是从天堂以东九龙鼎以西,不然分流情况会让九都路和唐宫路压力更大,在我看来中州路以南的住宅很难保住,除了中州路扩建还有应天门在修建,不过现在可以期待的是孙辛路高架今年就要建设了,洛阳的整体基建肯定会在这三年之内有一个质的飞跃,如果有消息,我会在第一时间告诉大家
九都路白白耽误了{:5_127:}
孙辛路高架应该跟西环隧道同时开通才对.不然从北向南一路飞驰,出了隧道路况猛然变差,对不熟悉的司机来讲简直是陷阱.
回复 31# 我丶心依旧

孙辛路高架应该就是一小截
暂时没听到建委要动中州路消息,主要精力还是在新街桥和滨河南路上,滨河南路从王城大道到东环路,部分路段40米红线(惠普段),部分60米红线
估计滨河南路今年不会实质动工!
滨河南路今年应该动工,以配合惠普项目!{:5_128:}
回复 4# a66239733

应该不会,法梧在不动的情况下,主干道一边扩一个道还是有可能的,只不过有点挤,老城那边绿化带直接打了吧不要了,耽误事
回复 10# huanmie114

地铁修之前肯定要修路啊,不然依老城那路,挖竖井直接能把整个路都给断行了,整个东区那一条大动脉
回复 11# 臭娃娃

老城那段巴不得把绿化带拆了
回复 12# coolwolf

红线应该不会变,老城那边,应该会跟九都路一样,把绿化带打了
回复 16# 征途漫漫1990

没地建啊,不能从老城古城里面再开条路啊,下床倒是可以,可惜洛阳没钱,老城那边按说路也不少,只是路况都不大好,一条比一条窄
回复 17# 独孤雨

站点开挖不会选择路面的,路面一般是盾构竖井,老城那路要是不改造,竖井能把路给整断行
回复 24# hdqhssc

哪一段?偃师段?市区段不是说到白马寺都修好了嘛说是要通车
回复 25# hdqhssc

http://news.lyd.com.cn/system/2015/02/12/010376760.shtml这个是今天的新闻,说是恢复通行

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 09:01 , Processed in 0.069473 second(s), 3 queries , Redis On.