导 航
楼主: 落雨随心

[网友互动] 火车站又该修补了,今年第一场暴雨

如果是关窗设备故障这可要追责了!
回复 28# gaoloumiln

看到图片里,还有灯池漏水的,那个跟窗户应该没关系了。而且看到有天花板掉落。。。
我勒个擦!这可是火车站啊,丢人丢大了!
这是世界第几大奇迹啊。。。。。关注后续把
引用网上的经典评论:猪设计,狗建设,人使用!!!!哎,我的家乡石家庄,空气污染全世界第一,体育场没建好在国内已经是落后,新机场候机楼更不值一提。。。好像好事都跟石家庄不沾边,叫我怎么爱你呢?
拆了重建吧,丢死人了
挺壮观。整体漏水丫这是。管理者要给个说法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无论是谁的责任,结果成这样了,心情无论如何也美好不起来了
不光是火车站  昨天中华大街堵得跟什么似的  快10点多从新百广场北上车 快11点了才到万象天成西....... 不禁为昨天那些要赶火车的人捏一把汗
看来地球人都知道了。http://news.sohu.com/20140828/n403869313.shtml
头条啦   这两天政府有解释吗
候车室打伞,天下奇观啊!
记得当时官方的宣传新火车站是五十年不落后,就这都不知这工程过程中到底有没有管理???漏雨问题验收为何没检出?还是没人检?城市的百年工程啊,不能马虎。
回复 44# xbq

衷心希望我们的地铁工程政府要加强质量管理,石家庄的建设资金紧张,我们要用好啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-28 07:57 , Processed in 0.074172 second(s), 2 queries , Redis On.