导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江飞鹏-万荟世界, 不断更新……

到时这附近一带,有五星酒店,商业广场,国际车城4S店,多个大型楼盘,滨湖公园等等。2--3年就旺起来了。
回复 39# 叉肖仔

我也看好那一带````相比霞山的南站,唉``不想说了!
回复  叉肖仔

我也看好那一带````相比霞山的南站,唉``不想说了!
yibang 发表于 2014-2-23 16:48

那不是一个档次的。不要说南站的话了。
新坐标效果图出来拉.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:5_122:}这栋40层的酒店很不错啊.!!!!!!!!!!!!
回复 40# yibang

毕竟南站是老城区,改造起来比较难
回复 43# 叉肖仔

是啊,很有广州顶级写字楼的味道
有谁拍了新坐标项目的最新建设进度呢?请发上来看看。
回复  yibang

毕竟南站是老城区,改造起来比较难
366030161 发表于 2014-2-27 08:26

不过,都比之前好好多了.  慢慢来吧.
回复  叉肖仔

是啊,很有广州顶级写字楼的味道
366030161 发表于 2014-2-27 08:27

是啊,希望高度给力一点就可以了.

我听说都要三年后才开工建设,(2017年)
有谁拍了新坐标项目的最新建设进度呢?请发上来看看。
湛江业主 发表于 2014-2-27 09:23

我没有哦.

现在建设是第一期,一共8栋住宅.
“新坐标”项目分四期建设,建成后将集住宅、幼儿园、酒店、商业办公为一体的大型商业生活小区。

“新坐标”项目在商业街商场一层开设经营有女鞋、钟表、珠宝、化妆品及餐饮,二层有男、女及儿童服饰和家居纺织。酒店在地下一层设有超市,一层设有西餐厅、银行、超市、会议室,二层设有KTV、中餐厅,三层设有KTV、文体娱乐(棋牌及台球、健身)、会议室,四层为SPA馆,屋顶花园及游泳池,5~40层为酒店客房。酒店地下一层及一层主要为超市和金融、餐饮行业,二层~四层为娱乐及餐饮行业。
未来2年时间,会建1和2期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
商业项目很有现代气息,住宅就一般般。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 14:52 , Processed in 0.076598 second(s), 2 queries , Redis On.