导 航
楼主: platini

嘉兴机场黄了?

关闭 [复制链接]
回复 29# 嘉兴中心

兄弟,这个消息可靠么?最近市委有这个意向?
嘉兴说实话从地理位置来说真不适合建机场。

评分

回复 32# 扛炸药灭食堂

嘉兴把民航机场项目争取下来,最难受和着急的是苏州——沪杭宁地区,常州、无锡、嘉兴都有机场,偏偏各方面遥遥领先的苏州却争取了很多年还是弄不成……毕竟对一个城市来说,机场的品牌意义是不可估量的。也是因为这个原因,金华想把义乌机场民航站搬迁至金义交界新建浙中国际机场,义乌的人大代表政协委员跳着脚地反对(虽然国际机场肯定更有利,但问题是没“义乌”二字了)。
       当然也有人说小机场要赔钱。据我所知浙江各机场经营最差的是衢州,每年亏二三千万,估计嘉兴开通后再亏也亏不过衢州。再说二三千万现在也就是一个中等企业的年度宣传预算,用这点钱给嘉兴打广告实在太便宜了。
嘉性和湖州联合申报机场还是不错的选择,位置可以设置在湖州练市镇或者桐乡乌镇镇
回复 5# 630696730
打你妈个比,又特么来怪杭州,哪个鸟不拉屎的都来怪杭州,哪里发展不起来就怪杭州,连黄山发展不起来工业也怪杭州···
回复 20# 老酒
你再来怪杭州,你怎么不说杭州没打压绍兴建机场呢···
回复 35# 傍晚烛光

弄不灵清的62,萧山机场压制省内周边机场是官方说法,多读读书看看报,表像疯狗介乱叫乱咬。
回复 37# 630696730
你引述出来啊,哪个屁眼里的官方文书啊,从来没听说话,
回复 37# 630696730
不被你们逼急了谁特么会骂人,还说人家是够,嘉兴以为杭州万有引力定律啊?动不动就是杭州如何如何
回复 38# 傍晚烛光

我有啥个义务来告诉你!要发表意见前头先把老子去多学习学习,表啥个都不懂就跑出来丢人现眼。
回复 39# 傍晚烛光

格里是嘉兴版,再说大家都是理性讨论,要你介急做啥?!真当发靥!
回复 40# 630696730
丢你妹夫喔,当年杭州想来我们临平这边建机场,要征用一点海宁的土地,嘉兴还不是死都不肯,萧山建机场和跨江发展本身就有矛盾,你还以为杭州想怎么样就怎么样啊,现在倒是来骂杭州了,还学学类,嘉兴黄了和我们杭州毛关系,杭州有什么权利阻止,一方面高看杭州,一方面觉得杭州这个高都是吸来的,还真当以为花簇簇里头空了
回复 41# 630696730
理性讨论,就是怪怪人家啊,我还怪你回帖出言不逊,搞得我现在没心情工作呢,你才真当发靥,没理由找理由
回复 42# 傍晚烛光

让你增加点知识:海宁围垦只是其中一个备选方案,当时几个选址中空域条件最好的是富阳,连德清都去看过滴!
      另外告诉你老子正宗杭州人。像你介滴,瓜老儿一个,有本事弄自己阿妹去!
回复 44# 630696730
你则撒,欧七欧八,窝窝自家杭州人,马上就不得了得类,好的,那我也会认认真真加入到倒杭大队中,杭州人大概都毛欢喜弄自家个阿妹嘞,忒来忒去开心煞得,还来嘉兴版来寻开心了,尼不尼心,建议嘉兴版封杀你

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 03:15 , Processed in 0.082941 second(s), 6 queries , Redis On.