导 航
楼主: liyingfa

九都路,一个失去前瞻性被动改造的项目悲剧(讨论帖)。

洛阳市现在的王城大道和南昌路车流量也十分巨大,九都路扩宽成六车道以后,和这些路口的交叉口规划,我也希望政府好好考量,给未来发展留出空间
高架桥有什么好,噪音巨大,对城市街景也有很大影响,外国都在拆立交桥,能不建高架桥就不要建,尤其是像洛阳这样的古都,还是好好恢复古城风貌吧。九都路经过隋西苑遗址、唐上阳宫遗址、应天门遗址、端门遗址。赞成政府的决定,好好恢复隋唐洛阳城国家遗址公园吧!
中国的机动车发展速度有多快,我本人亲有体会,我去过上海,去过北京,去过西安,近的远的都去过,哪个城市感觉好一些,哪个城市差一些,我也亲有体会,洛阳,我希望今后务实发展,既然规划曾经出现,就意味着你原先想这样发展,那么就不要轻言放弃,未来,永远是存在变数的。
在北京,我路过西直门立交桥曾经见到上面二三层的立交匝道上的车辆一动不动。在上海,延安东路高架的堵车我也亲自经历,包括人民路隧道。在西安,东二环北段的堵车盛况我也亲自经历了两个小时,我能说什么呢?我只能说,城市规划要先行。
回复 32# CGOSTANLEY

高架桥是有缺点的,不是没有,我也赞同扩宽,只是希望不要堵车,希望给未来留出空间就好
城市是一门科学,你不好好对待它,它是要生病的,大家都明白这个道理,希望洛阳越走越好,加油!
中国的机动车发展速度确实很快,各大城市的车流量确实增长很快,洛阳要多警惕。
九都路高架下马让我失去了对洛阳政府的信心。以后政府的规划全当看小说。
在百姓呼声上发表很多对九都路高架的看法,全被审核未能发表出来
回复 38# BOBO族

也不要太过于悲观,淡定看待就好,实际的我们必须等待
回复 24# zl1233

拆迁户肯定以个人利益着想,多为他们考虑也是解决问题的一种方式
回复 25# 鑫森淼焱垚

总之洛阳的机动车这两年确实发展很快,希望政府相关部门能够重视起来
回复 13# MINI精灵节奏

还不清楚到底是什么样的,我们还是先拭目以待吧
回复 38# BOBO族

小说都比它好看。
回复 15# 鑫森淼焱垚

我们还是低调点吧,心里明白就行,总之我还是拭目以待

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 18:58 , Processed in 0.077438 second(s), 3 queries , Redis On.