导 航

2012年1-5月江苏省13市各项经济指标,徐州发力继续~~~

回复 29# 清柏幻影

不会不批的,上报的都会批,不允许建设地铁的地方连上报的资格都不会给,中国的事情就是那么回事,最看重等级和阶层,不能逾制!该你有的不用多说,不该你有的想也没用。所以不要看某些地方这规划那规划的叫得挺响,实际上国家不会把地铁门槛放的那么低,能建设地铁的都是在未来中国肩负重要角色的城市
回复 30# 清柏幻影

呵呵,04年05年的时候和苏锡的差距更加惨不忍睹,常州GDP总量也是在2000年左右超过徐州的,徐州经济天朝时代最黑暗的阶段。这个差距需要很长的时间才能填平,甚至有可能永远赶不上,只能最大限度的接近
%d%a回复 25# civis521   徐州商业银行就是现在的江苏银行,被合并了,现在徐州能把淮海银行发现壮大就可以了
徐州好样的{:5_122:}
%d%a回复  civis521   徐州商业银行就是现在的江苏银行,被合并了,现在徐州能把淮海银行发现壮大就可以了
注册都不成功 发表于 2012-6-30 21:00

呵呵,淮海农商银行,中枢街那个营业点干脆在门头上直接刻上“淮海银行”,是否表示司马昭之心路人皆知?
徐州这几年各项指标增速都很快,望再接再厉!
回复 33# 注册都不成功

真心希望成立个“徐州银行”
回复 31# 饭碗五十六

是啊,话是这样讲,但是我觉得这几年貌似谁有钱,谁腰包鼓谁就可以建设,国家就会批,最典型的就是江苏的几个例子。
回复 38# 清柏幻影

这不见得,苏锡常作为上海都市圈的衍生带,江苏现代化的先头部队,肯定需要建设的,南通也还行,其他的短期内绝不可能
有点厉害哦
希望我徐能继续保持。。。
{:5_122:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-28 08:14 , Processed in 0.091171 second(s), 6 queries , Redis On.