导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 深度 | 武汉武昌万象城开业,有哪些看点?

hardmodes 发表于 2024-5-19 22:07
作为业余外行,谢谢楼主的文章。文章的基本观点我都赞同,此外还有一些想法:
1. 非常欣赏地下一层的空间 ...

因为这个项目,是华润中途接手的,之前的定位并非现在的定位。最初的定位,L1和L2是主打冷色调的跨层大店,低调和奢华是设计方想呈现的。

关于B1的通道结构,应该是为了更好地连通户外街区、地铁站、地下停车场和在建的地下廊网而做出的妥协,所以让人有些奇怪,好处是有一条很有特色的公园街区,而且顾客从地铁站进商场非常方便,以后开车来这里也会越来越便捷,不仅仅只是对武昌的消费者。

另外,沿江的独栋楼宇,还是得先看目前购物中心的人气和价值;毕竟,这个项目是商业先行的模式,后期还有很大的调整和改善的空间,还远不是完全体。
这个比缤纷城方便多了,地铁一下就到,还能直达负一楼。武昌的商业也起来了,和平大道将重返辉煌。
缤纷城现在是个什么情况?
武汉武昌万象城简称昌万?台北路可否更名武汉汉口万象城?
奢华酒店是啥?安达仕?恐怕又是有生之年系列?
anderain 发表于 2024-5-20 08:57
这个是总的商业面积,包括了购物中心和另外还未开业的商业街区。

您好,请问这个还未开业的商业街区具体是在哪里,现场看好像已经没有地方建商业街区了。
login4me 发表于 2024-5-20 10:27
您好,请问这个还未开业的商业街区具体是在哪里,现场看好像已经没有地方建商业街区了。

还有,靠江那边,在建中~~
anderain 发表于 2024-5-20 10:53
还有,靠江那边,在建中~~

哦哦,谢谢。
长江公铁隧道武昌出口有一个封闭的砸到,后期是不是可以直接把车开进停车场?
大拆大建 发表于 2024-5-20 11:09
长江公铁隧道武昌出口有一个封闭的砸到,后期是不是可以直接把车开进停车场?

应该是的,说的是无缝进停车场。
ddmao 发表于 2024-5-19 21:35
希望能把绿地带活

怕是有点难,绿地的运营能力。。。连着饕界打包卖了还有可能
楚留香 发表于 2024-5-20 09:28
缤纷城现在是个什么情况?
武汉武昌万象城简称昌万?台北路可否更名武汉汉口万象城?
奢华酒店是啥?安达 ...

武万不是白叫的,酒店品牌目前未定。
昨天去了,感觉很爽,特别是那个江景露台
借流量插问一嘴(看见天地图片),南馆北馆之间的B1B2到底怎么样了,上次在北馆看见土地在平整
长江中心有超越武汉天地之势
xahw555 发表于 2024-5-20 12:10
昨天去了,感觉很爽,特别是那个江景露台

对的,以前看绿地缤纷城的观江露台只能踮脚看,后来还封着了,这一比万象城格局就出来了。要再来点露天篮球场就更棒了。
球球了把绿地顶加上吧。。。 不止是高度的问题,很多人看到这个地方就心里膈应,觉得是个大烂尾  寓意不好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-26 07:26 , Processed in 0.072999 second(s), 3 queries , Redis On.