导 航
楼主: 010606142

新增万亿城市将出现断档,烟台、唐山、徐州应如何冲击万亿?

大黄蜂带我飞 发表于 2021-1-26 10:33
要说南北差距,(1)北方没有长三角珠三角这样的顶尖都市圈,北京独木难支,(2)十大城市里面北方只有北京 ...

哦,假如石家庄接近长沙再靠北方几个省会和一个计划单列就能追上南方。那南方的苏锡常通佛莞温泉谁来追?一个烟台包打天下?
要说南北差距,(1)北方没有长三角珠三角这样的顶尖都市圈,北京独木难支,(2)十大城市里面北方只有北京 ...

京津冀为何不能诞生顶尖城市群,北京为何独木难支?为何天津从近代北方第一城生产总值下滑成了唐山×2?为何08年天津+唐山产值等于北京8000亿产值,现在两市加一块不如西南的重庆了?
大黄蜂带我飞 发表于 2021-1-26 10:29
一看就是南方霉体又来吹南方踩北方了。北方能源生产、蔬菜生产、粮食种植算不算是完整产业链?
北方几个大 ...

这套让南方去除了长三角珠三角就和北方一样了的说法,还是去年上海交大一个叫陆铭提的,为的就是继续加大对南方内陆的转移支付,对北方则是双标。知乎等平台北方网友都在骂他,您倒是挺信服

我们唐山板油讨论怎么解决老小区拆迁然后跑来说老旧小区拆迁那是全国问题的也是你吧?我问你了当时,全国有多少城市有很多超过50年的小区?尤其是像唐山这种集中于市中心的,几乎同一年投用的老小区?

全国300多个地级市以上城市,算县级市县城就更多了,不要把所有城市当成北京,当成省会,当成东北工业城市,个个在70年代就没多少平房城中村。
大黄蜂带我飞 发表于 2021-1-26 12:26
过于妄自菲薄,除掉南方最强的珠三角、长三角,北方收入水平跟南方拉不开差距。
南方一些地区这几年离不 ...

怎么差别不大?贵州县县通高速,大数据玩得飞起,各种国家工程。

而产煤多电,地形好于贵州,温度比贵州低更适合大数据的山西实现这些了吗?
大黄蜂带我飞 发表于 2021-1-26 12:27
南方沿海的城市发展速度慢的也不少,广西北海、广东湛江茂名阳江汕尾汕头,江苏连云港,你那北方对比南方 ...

湛江等市慢也是相对于珠三角,19年3000多亿产值放辽宁第几?放河北第几?

你要是拿葫芦岛对比阿尔巴尼亚那还能说北方发展速度一日千里呢!
这位朋友也是好玩,到全国各北方版里踩南方说人家水说就靠长三角和珠三角。您也是去南方版说说你高见,点醒他们啊?跑北方各版踩人家,好嘛,立志于制造南北对立地域攻击?

装大明白,各个城市有点大事小事都来好为人师一番倒也无所谓,人嘛,难免,我也经常这样。但是在北方各版和综合区开回串制造南北对立可就有意思了。我也不是发现楼上那老哥一回两回了

本帖欢迎南北网友来参观讨论,看看他说的那些个言行对不对,理不辩不明
我正愁唐山版回帖量少呢,欢迎楼上老哥来唐版做客解答我的疑问

该网友在洛阳版声称:泉州漳州说厦门拿税收产值在当地,他是不信。在某一个版说过泉州漳州是江南水乡。多次捧一个踩一个。我这个人最恨就是捧一个踩一个而且还是背后说怪话不敢当面直言的。别给我们北方人丢脸了谢谢。再说你看洛阳版有人愿意搭hen你?也就是我这闲得没事干还想给本版刷点贴的人质问质问你

人洛阳网友都看不下去你串门踩泉州漳州了,你想搞地域去贴吧搞,别来高楼迷北方各版霍霍。都中国城市你这个水那个强的,至于?泉州一个非省会地级市和你多大仇??

您去人洛阳版,不祝贺洛阳成就,不讨论洛阳问题,,说福建城市水,玩捧踩,有意思?

我是避免在人家版里跑题才不点你名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高楼迷是记录城市,发项目进度的地方。是各友版各同胞城市互助鼓励的地方,不是挑拨离间的地方

唐山版出门右转就是泉州版,两版有链接,那位爱串门的朋友大可不用去洛阳等版指责泉州,冤有头,债有主,直接去泉州质疑。别在背后嚼舌根,败坏我北方名声
高楼迷,最需要的是记录者。也需要欣赏者,讨论者。不需要一个来回串版说这个不行那个注水的麻烦制造者。即使你的立场好像是在我们北方也一样
我出国在外,当不了记录者,但我可以做一个分享者欣赏者讨论者。而楼上那位捧踩网友呢,您看看您天天发言说的是啥,是个什么者

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-20 10:10 , Processed in 0.078135 second(s), 3 queries , Redis On.