导 航
楼主: 脓疮

[坛友互动] 我认为可以考虑重建保定城墙

清清河水清水塘 发表于 2020-7-20 09:18
不知道保定和河北其他城市的债务余额是多少,好像从来没公布过,我这里有江苏省各市的债务余额数字(2019 ...

如果记得没错的话石家庄负债第一,保定好像是河北负债最少的城市
hmc 发表于 2020-7-20 10:15
如果记得没错的话石家庄负债第一,保定好像是河北负债最少的城市

谢谢,希望有能力的坛友赶快弄一份河北各市债务余额表。这真的很考验我们的基本省情认知能力。
对!!!!!!!!!!!!!
赶紧建,晚了世人都忘记了,还原古城风貌
不一定要建真实的城墙,原有城墙部分可以加以保护,新建复原部分标志性建筑,例如城门,魁星楼,瓮城,其他地方建设城墙遗址公园,以特殊形式呈现城墙走向
不可能全面恢复。搞几个有意义的典型城门恢复下就好了。
逐步的。不可能一任全恢复。
蚂蚁啃大象,干一个成一个最重要,纸上谈兵都是忽悠,一点用没有。
来电实在的是关键。
就像北京的天安门,地标建筑
2008471028 发表于 2020-7-16 08:35
钱啊 没钱啊,保定ZF敢不敢学学独山县440亿 哈哈哈哈

。。。。领导水平,也就是喜欢一窝蜂的层次,没法说了。。。别的城市这么干,领导看了自己也干,干啥都扎堆,没创意。。干好了算好,干不好因为都这么干,自己没责任。
hmc 发表于 2020-7-20 10:15

你应该没记错,河北省石家庄和唐山负债率前两名,换句话说他们城市建设就是靠借贷, 保定是负债率基本是省内最低的。
个人支持!!!!!!!!
保定的执政能力太弱了 也不敢大力加杠杆一把梭哈 看看南方的城市多么感想敢做

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 11:03 , Processed in 0.077073 second(s), 3 queries , Redis On.