导 航
楼主: YHTY

全国城市建成区排名

2019年末武汉建成区面积812.39平方公里http://tjj.wuhan.gov.cn/tjfw/tjgb/202004/t20200429_1191417.shtml
成都市辖区建成区面积949.6平方公里
扯淡排名 这还值得发个帖子?
同是襄阳网友为什么对自己家乡了解这么少  下次有靠谱排名了再来发帖
这数据其实也挺扯淡的,随州能比咸宁荆门大?仙桃能超过孝感?荆州也不可就这点,荆州80多,襄阳也就100出头。谷歌地图面积大小一眼就看出来了。枣阳潜江建成区跟钟祥汉川半斤八量,大钟祥汉川一倍个,太扯。
VC15 发表于 2020-6-1 16:20
同是襄阳网友为什么对自己家乡了解这么少  下次有靠谱排名了再来发帖

多出去走走,多看看外面的世界……
春雨里的彩虹 发表于 2020-6-1 18:06
这数据其实也挺扯淡的,随州能比咸宁荆门大?仙桃能超过孝感?荆州也不可就这点,荆州80多,襄阳也就100出 ...

那您给出一个不扯淡的数据呗……
VC15 发表于 2020-6-1 16:18
扯淡排名 这还值得发个帖子?

别人给出了数据,简单的小学数学加减法,你还要说襄阳人口净流入,结果自己又拿不出数据出来说服别人。
不要张嘴就来扯淡……
Mercier 发表于 2020-5-31 23:19
南阳什么消费比襄阳高啊??商业这类都是媒体发明的噱头而已,这排名没啥意思,建成区都比这个有参考性。

主要关注点在15个新一线城市,下面的城市排几线,基本没人关注。
cucub80 发表于 2020-6-1 11:52
建成区面积,这两三年能增加个40平方公里吧。。。

两三年增加40平方公里,难度相当大……

以住建部公布的数据为准
YHTY 发表于 2020-6-1 20:02
那您给出一个不扯淡的数据呗……

能用肉眼直接看的,需要数据吗?自己上谷歌地图,那个大那个小一目了然。随州跟荆州只差10几平方公里,比荆门咸宁大,潜江枣阳比钟祥汉川大一倍真是搞笑。更搞笑的是佛山建成区160,在湖北都只能排第四,去过佛山的人应该没人会觉得佛山真的很小吧。
YHTY 发表于 2020-6-1 20:01
多出去走走,多看看外面的世界……

倒是你要多出去看看 那么多人质疑你不是没有原因的
春雨里的彩虹 发表于 2020-6-2 08:35
能用肉眼直接看的,需要数据吗?自己上谷歌地图,那个大那个小一目了然。随州跟荆州只差10几平方公里, ...

厉害了!建成区面积大小靠肉眼了,佩服……
VC15 发表于 2020-6-2 16:40
倒是你要多出去看看 那么多人质疑你不是没有原因的

这个数据是住建部的数据,还有那个新一线是第一财经的数据,不是我的数据。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 19:42 , Processed in 0.074007 second(s), 3 queries , Redis On.