导 航
楼主: Championlyx

[交通建设] 4号线北延已经明确,机场线隐隐约约,慢慢细品

林998 发表于 2020-5-19 22:13
第四轮了,和8号线一起建。

第四轮估计还得是7号+各种新延长线,旧延长线
meizulyh 发表于 2020-5-20 13:51
第四轮估计还得是7号+各种新延长线,旧延长线

第四轮应该是7,8号线+少部分延长线了,大部分延长线在第三轮基本差不多
第四轮新线+已建设线再继续延长,形成各种闭环和延伸
还有几年呢吧
梦寻大乔 发表于 2020-5-20 14:46
第四轮应该是7,8号线+少部分延长线了,大部分延长线在第三轮基本差不多

如果这轮再批不完,有些线还得留到第四轮,哎
GPM 发表于 2020-5-20 11:51
真要卖地的话这一期就会上8号线而不是6号线了

也要兼顾一下客流大的线路的,否则上马的线路都是卖地线,拉椅子的线路,到时国家发改委都不一定批你下一轮规划...
twty 发表于 2020-5-20 17:09
也要兼顾一下客流大的线路的,否则上马的线路都是卖地线,拉椅子的线路,到时国家发改委都不一定批你下一 ...

对的,六号线如果按这次上报图走,客流是非常可观的
敷衍        
4号线西移目的有两个:1卖地,2、为一下轮规划沿沙井大道的环线留下空间。
4号北延肯定走土地没开发的地方多的,那边也适合开发楼盘,还有江景房呢,走三津大道概率比较大的,直通上去和西乡塘客运站换乘,可看地图,然后更大胆的就是和三号线闭环,华南城会展中心那一片有6号线呢,不要忘了哦!!!
涵风 发表于 2020-5-19 18:02
我觉得网友(你们)好无聊喔,一天到晚去网上问这问那,还要抠人答案。我要是回答那个人,真要疯了 :lo ...

还有问更多的,那都是关心自家门口的业主

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 19:29 , Processed in 0.079599 second(s), 4 queries , Redis On.