导 航
楼主: Noven

四年前的中国十大最没前途城市,如今位列中国十大地级市

Noven 发表于 2020-6-9 14:46
刚刚在唐山吧,看到一位等级很高的网友发帖,拿了一张部分城市一季度GDP表,质问那些说唐山河北第一的 ...

唐山本来就有一部分人无条件说唐山任何不好,修道了就说有这钱还不如给老百姓怎么怎么着,不修道就说成天ZF不干活,啥都不干,反正里外两头他全占了,我之前就说过有一大部分确确实实他就不说唐山好,我自己就见到过,说不好听的,享受着唐山本地的各种政策,还骂着唐山,这种人我只想说爱待待,不爱待就走,在唐山就好好的在这里,看唐山不顺眼就离开唐山,去他看着顺眼的地方去发展,毕竟你看不上为啥不走呢,还不是有原因的,身体一向诚实,只不过他就单纯黑唐山而已,虽然唐山对外来人很开放 很包容,但是我还是那句话,说唐山不好,说的对的你随意说,但请素质在线的说,说的不对的就不要乱造谣,更别说一些人无论好坏他都不说你好,那你还赖在唐山干啥呢,为啥不去你认为的天堂呢
刚刚在唐山吧,看到一位等级很高的网友发帖,拿了一张部分城市一季度GDP表,质问那些说唐山河北第一的 ...

唐山吧现在就算不错了,至少文明了许多,十几年前骂街的带脏字的数不胜数。

一个地域黑而已,应该不是唐山人

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 18:09 , Processed in 0.071699 second(s), 4 queries , Redis On.