导 航

[数据时讯] 洛阳地铁1号线车辆车厢首曝光

紫米拉 发表于 2020-4-19 20:58
不忍直视不忍直视

我发给了在日本做设计的朋友都是一片嘲笑。以后这种投票真的应该交给精英阶层。
WO200 发表于 2020-4-19 21:01
我发给了在日本做设计的朋友都是一片嘲笑。以后这种投票真的应该交给精英阶层。

让你的朋友设计一个,给有关部门参考,也许会改变原方案
少年粉,有点清新文艺。
洪河岸边 发表于 2020-4-19 21:55
让你的朋友设计一个,给有关部门参考,也许会改变原方案

好主意,这个可以有
紫米拉 发表于 2020-4-19 20:58
不忍直视不忍直视
发到了我的设计专业群,一片嘲笑

可不可以让你的设计专业群来搞一个,给主管部门参考
看到侧面的图案,被震惊到了。。。
这也太丑了吧,洛阳的城市运营水平最近连连刷新下限啊。。。不能大基建做的可以小细节统统不要啊。。。这就像大平层装修成工地板房一样,简直了。。。
运营中车厢广告一贴,啥都看不到了
个人觉得粉色比红色看着雅致,但一朵大牡丹顿时俗气了起来。。唉算是雅俗共赏吧。。牡丹元素和现代化的事物结合在一起,如果不把这个图腾也改造的符合整体现代审美,真的会变得俗气甚至土气。。
地铁设计确实得像东边和西边俩省城看齐 抽象的感官好 一具象效果可能就因人而异了
我的天哪,这都2020年了,到现在还有这样子的设计,这是从朝鲜过来的设计师吧,还是上世纪50年代的设计?
确实感觉很差劲,尤其是牡丹旁僵硬的飘带
洛阳牡丹女子医院号
这图案简直了,惨不忍睹。我发现现在的一些高层人士穿衣打扮很能跟上潮流,吃的用的都会挑精致的的,但是一到这种基础审美还是停留在土的掉渣的境界,基础美术的悲哀。而且这个涂装方式参考了郑州地铁门上的图案涂装方式,一个门上一个图案关起门来是一个完整的图,只是效果不理想,卖家秀买家秀的区别。
C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 08:45 , Processed in 0.075601 second(s), 2 queries , Redis On.