导 航
楼主: hebe

[保府时讯] (唐县)冀中医学高等专科学校&县医院搬迁项目

为啥要到市区,下面的市县不能分一杯羹吗,哈哈哈哈
保定地理区域这么大,人口这么多,仅仅有一个中心,你觉得可能吗?涿州,雄 安,唐县,定州,安国,多个点建设区域中心,多点开花胜过一枝独秀
hebe 发表于 2020-4-26 12:56
唐县《唐县人民医院/保定市第四中心医院整体搬迁项目》
  二、项目规模:115844.18万元

现在是保定市第四中心医院了,三级医院,在冲三级甲等
大学所在地也是学生选择学校的很重要的一环。不说县区,就那保定市来说,对比山东江苏浙江的三线城市没有优势。华电和河北工业的分数差不多,除非电气专业或者想进电网和保定本地人,大部分都会选择天津吧。学校在县城,我觉得会损失稍微好点的学生,学校成绩越来越差。  哈工大深圳的分都比本校高吧,西安交通和上海交通差距越来越大,兰州大学。这都是例子。
bd-gl 发表于 2020-4-26 21:45
现在是保定市第四中心医院了,三级医院,在冲三级甲等

祝福唐县。
zyq357065680 发表于 2020-4-18 09:45
哪里的消息,目前没有听说啊

以前都还是传言,这回算是官宣了。工商学院,后继无人了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
河北大学医学部 发表于 2020-4-28 20:22
以前都还是传言,这回算是官宣了。工商学院,后继无人了。

去望都也好
bd-gl 发表于 2020-4-26 21:42
为啥要到市区,下面的市县不能分一杯羹吗,哈哈哈哈
保定地理区域这么大,人口这么多,仅仅有一个中心,你 ...

本帖子中包含更多资源

x
河北大学医学部 发表于 2020-4-17 13:16
工商学院今年就计划停招新生了,等剩下的这三届人毕业了之后工商学院就要成为历史了。

工商学院马上成为历史了
唐县县医院未来将搬迁至唐县东二环与唐望路交叉口西南

本帖子中包含更多资源

x
总建筑面积约为165300 ㎡,其中地上125300㎡,地下40000㎡,根据医院功能布局本项目计划地上建7栋楼,床位1100张
具体如下: 病房楼两栋,建筑面积约52300㎡。
①外科楼楼高15层,建筑面积24500㎡, 550张床位;
②内科楼楼高15层,建筑面积24500㎡,550张床位;
③两楼连接部分3300㎡。 门诊楼2栋,分为门诊楼东,门诊楼西。楼高4层,建筑面积约18900㎡。 医技楼2栋,分为医技楼东,医技楼西。楼高4层,建筑面积约21400 ㎡。 科教综合楼,楼高20层,建筑面积约32200㎡。包括科研教学、学术报告厅、病案室、档案室、院史馆、体检中心、多功能餐厅等功能。 地下总建筑面积40000㎡,包括设备用房、库房等。
搬迁之后,现有的院区怎么办?
中国先生 发表于 2020-5-18 14:37
搬迁之后,现有的院区怎么办?

是不是改成医学院
hebe 发表于 2020-5-18 15:05
是不是改成医学院

改成学校的话规模就算小了,他西边倒是有个卫校,就算加一块,教学、办公、住宿等够用,但学校的体育、娱乐等空间极其有限,连个标准运动场都建不了,除非周边征拆。
中国先生 发表于 2020-5-18 17:58
改成学校的话规模就算小了,他西边倒是有个卫校,就算加一块,教学、办公、住宿等够用,但学校的体育、娱 ...

合理利用
还不如批几个医院给河北大学,隔壁省的河南大学现在已经有3所直属医院了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 11:54 , Processed in 0.091249 second(s), 3 queries , Redis On.