导 航
楼主: 东垣古城

[经济发展] 石家庄市2020年重点建设项目计划

栾城的新城吾悦广场又黄了,我也是呵呵了,LD真垃J
真定府 发表于 2020-2-7 12:09
拍地应该不算 ?
去年完成22亿是不是只包括征迁 和地下工程,今年的6亿恐怕还是地下工程和征迁吧

嗯,可能住宅那几块的拍地和建设没算进去
今年一溜商业楼应该能盖出地面不少
东垣古城 发表于 2020-2-7 14:37
石家庄市2020年重点计划开工项目
主要项目
藁城区:石家庄信息工程职业学院藁城新校区(一期);

楼主知道那个华强熊出没文旅小镇是在新华区哪里吗?难道是后太保村吗?前段时间华侨城的领导不是考察后太保村了吗?难不成是**有两个选择?
所有的项目能完成百分之八十,咱们国际庄就牛掰了
csyhm001 发表于 2020-2-7 17:43
所有的项目能完成百分之八十,咱们国际庄就牛掰了

把历年来吹过的牛完成百分之十,国际庄就牛掰了
baby1663 发表于 2020-2-7 17:48
把历年来吹过的牛完成百分之十,国际庄就牛掰了

我感觉,如果地铁的建设速度提上去了,项目的推进也就快了,每一个地铁站就是一个商圈节点,不愁卖地呀,人流也有保证,哈哈
csyhm001 发表于 2020-2-7 00:40
楼主知道那个华强熊出没文旅小镇是在新华区哪里吗?难道是后太保村吗?前段时间华侨城的领导不是考察后太保 ...

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... =%D0%DC%B3%F6%C3%BB
万象天地是开始做好前期的土地收储吗?那看看今年能腾出哪些地就好了
藁城来了个爱琴海,估计跟新城吾悦一个样子吧
河北省癌症中心貌似是这块地,就在省四院东院区南边,原来足利驾校的地,90亩左右。下图是去年5月份的,去年9月好像开始动工了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上,你是用什么软件看的卫星地图
ykdhr 发表于 2020-2-8 10:50
万象天地是开始做好前期的土地收储吗?那看看今年能腾出哪些地就好了

今年华药要是停工,能腾出来两个商业地块
不错,项目多多
张小乐 发表于 2020-2-11 09:00
今年华药要是停工,能腾出来两个商业地块

去年已经停了,正在拆厂房,和平路以北已经拆平,今年上半年和平路以南全部拆平
biotech 发表于 2020-2-11 13:40
去年已经停了,正在拆厂房,和平路以北已经拆平,今年上半年和平路以南全部拆平

不好意思,把钢厂说成华药了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-20 18:56 , Processed in 0.066720 second(s), 2 queries , Redis On.