导 航
楼主: hebe

[保府时讯] 体育新城华润首开「熙悦九里」润熙城

大龙虾!! 发表于 2019-12-31 13:42
有的是先弄配套设施,学校,医院,商场,然后再是住宅,吸引人气。保定这是先有人气,再给你配套这些,哪个 ...

保定是先有人气,然后弄个学校商场啥的糊弄糊弄,再盖更多的小区,可能体育馆到最后缩水成一个小公园,完了这片又全是住宅了。参考保定北部新城。
东边容大体育馆也不好好弄,体育产业不发达,没有动力,没辙
dacongglm 发表于 2020-1-15 18:37
东边容大体育馆也不好好弄,体育产业不发达,没有动力,没辙

额等西边吧
大开发商来西边了
nzh 发表于 2020-1-19 16:06
大开发商来西边了

2020应该还有来的吧
小小大梦想 发表于 2019-12-30 18:01
这个项目什么时候交啊,东风路西延啥时候路能建好啊

规划证下发了
这个标题应该改一下,这是华润九里系列,也算城市高端系列
这届领导省体育局长出身,回省里前真应该给保定留下一个体育场。
我感觉保定奥体中心应该建到漕河沿岸,届时把漕河注入水还能举办水上赛事,可以独立或联合承办全国性甚至世界级大赛了。漕河两岸不是正在开发啊,也好规划,以后端午节来个水上马拉松,从漕河码头划船到**新区白洋淀码头。
我也同意建到漕河新区
中国先生 发表于 2020-2-27 15:08
我感觉保定奥体中心应该建到漕河沿岸,届时把漕河注入水还能举办水上赛事,可以独立或联合承办全国性甚至世 ...

这个想法很棒
我看弄到别的帖子说的绿博园东三环那挺好
哇塞,体育新城的规划又变了?
515848529 发表于 2020-2-27 16:34
我看弄到别的帖子说的绿博园东三环那挺好

东三环外应该是河北园博园,绿博园是**的各市建的
保定520 发表于 2019-12-31 17:09
这片再盖点写字楼,把江城拆了,配套跟上去就好了

这片商住两用写字楼规划已经够多了隆基泰和华中碧桂园等等,保定规模最大最多的写字楼都矗立在体育新城七一路与西二交叉口。华润入住体育城这个楼盘真心值得期待提高保定市民居住品质,而且跟正在施工中的小学初中一站式教育城一墙之隔。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 12:01 , Processed in 0.070723 second(s), 3 queries , Redis On.