导 航
楼主: kenshinkun

[经济发展] 南宁第二家保时捷中心落子兴宁东

扶仙僧 发表于 2019-7-31 18:14
我上文说了啊,吃屎啊,上次在芜湖版看到宜昌的(之前在柳州版也地域过)骂洛阳的我也在怼咧。。。 ...

在这里自言自语说吃屎,你的老乡听不到啊,希望你一视同仁,谢谢!~~~
我上文说了啊,吃屎啊,上次在芜湖版看到宜昌的(之前在柳州版也地域过)骂洛阳的我也在怼咧。。。 ...

桂林版链接们已经送上,希望你回复它吃屎,快去,南宁人等着看!~~~~
800202 发表于 2019-7-31 18:21
不要再这里说,你应该当面对它说“攻击南宁的你吃屎”,不知道你有这个胆不?~~~

说实话我连点都没点进去。。。。。我又不是救世主不是菩萨,看到三番四次的看到特别地域的我就回。。。。看到南巴甚至柳州版主禁止的柳捞(好些还是自己人自称)字眼我也没多大感觉略过。心情不好说几句心情好当没看到。。思辨上更加难听的多得多了我还一条条找出来?

我没法要求谁来评价一个城市或者当地设施好不好,比如柳州版网友对南宁厌恶我也没有办法,这是个人爱好,柳州网友要是说不喜欢、不愿意来南宁我也没法管啊,我只能监管论坛是否出现骂人和侮辱性词汇,还有就是明摆着的造谣,主观意识的喜恶我不管。
扶仙僧 发表于 2019-7-31 18:25
说实话我连点都没点进去。。。。。我又不是救世主不是菩萨,看到三番四次的看到特别地域的我就回。。。。 ...

我还以为你很公正,原来是个双重标准了,只会怼我吃屎,不会怼你们的地域份子人吃屎,哈哈哈!~~~
800202 发表于 2019-7-31 18:28
我还以为你很公正,原来是个双重标准了,只会怼南宁人吃屎,不会怼你们的地域份子人吃屎,哈哈哈!~~~

我去翻了下,,好像最先是你参与进来说到南宁,然后人家才提吧?

另外,整篇下来他只说了南宁占资源,负增长,没说啥脏话,这叫地域?倒是你最先就说了脑-残
扶仙僧 发表于 2019-7-31 18:31
我去翻了下,,好像最先是你参与进来说到南宁,然后人家才提吧?

另外,整篇下来他只说了南宁占资源, ...

别瞎,前面先说“打脸”这个词算不算地域攻击,很多柳州人在桂林版阴阳怪气!~~~

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=3

竟然你喜欢来这里装端平一碗水,那就最好做到不要让我看见你们版块有辱骂或者用各种词语暗示性讽刺、羞辱南宁的评论。记得好好监督,我每天的工作就是面对电脑

评分

扶仙僧 发表于 2019-7-31 18:31

另外,整篇下来他只说了南宁占资源, ...

桂林版那个贴,你们的人好几个月一直攻击我们,我8月14号才发现进去的!~~~~
爱在西元前 发表于 2019-7-31 18:26
我没法要求谁来评价一个城市或者当地设施好不好,比如柳州版网友对南宁厌恶我也没有办法,这是个人爱好, ...

我当然知道啊,所以我最后一句是:“当然有些是事实,或者说没什么不妥没必要删帖,,但此人行为真可以作为奇幻大赏来看。。。。。”

这不这800202开始找去年的“谁来评价一个城市或者当地设施好不好”当做地域要我“秉公执法”了。。。看到什么越南猴子啊,蕉农啊七七八八的,我不说每次都有指正,但还是有过的。这下好这次以后这800202估计每看到一条就当我闲得慌要我去骂回去了。。。。。

只能做好自己别骂这类话。但有些人只要说南宁不好就觉得你地域也是醉。如上次有人说南宁现在比是远景规划(包括北部新区柳东新区,好像单北部新区就270多平方公里)大,我说了句南宁建成区官方数据不就300多400平方公里,然后就有人在南宁高楼迷里面截图说以前觉得我从来不参与地域撕逼看来也是一卵样“就”都可以踩到尾巴?

别问我为何知道,因为我前任(现在依然是朋友)就是南宁高楼迷的版友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暂时名 发表于 2019-7-31 18:40
竟然你喜欢来这里装端平一碗水,那就最好做到不要让我看见你们版块有辱骂或者用各种词语暗示性讽刺、羞辱南 ...

你不要总说你们板块。我管不了全柳州管不了全南宁,我现在针对的也不是全南宁或者全南宁所有地域分子,,我就是针对这事针对你两,够清楚没??我不会每次看到都怼,不会去翻一年前旧帐帖子来说也不会再去找南宁其他帖子类似言论。。

当然更不会因为说了两句空置率高什么的就去怼吃屎,从前以后未来都不会。。。。。。。。。

暗讽西部城市(南宁、柳州)空置率那篇文章上个月我在各板块都看到过 了,我没无聊到这地步因这事还每个都去怼一下

欢迎你针对我看我有没有羞辱、脏话地域。。。别总扯整个柳州板块,我不是超版不是版主不是市-长不是网络维稳办

楼上这位柳州人还算是比较理性的
扶仙僧 发表于 2019-7-31 18:57
你不要总说你们板块。我管不了全柳州管不了全南宁,我现在针对的也不是全南宁或者全南宁所有地域分子, ...

自己的都管不好还来这里装什么大尾巴狼?别扯整个柳版?那柳版的人对谁有意见就扯谁去,扯上整个南宁又算什么?
柳州南宁之间的情绪已经上升到仇恨的地步了 哈哈
暂时名 发表于 2019-7-31 21:34
自己的都管不好还来这里装什么大尾巴狼?别扯整个柳版?那柳版的人对谁有意见就扯谁去,扯上整个南宁又 ...

搞笑。现在说某个演员演技差不仅要我演技好还要我全家全市人民演技好才可以说某个演员演技差?我市某些人把某个人演技差提升到中国演员演技都差,就不能让我说某位演员演技差了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 11:28 , Processed in 0.089789 second(s), 5 queries , Redis On.