导 航
楼主: 南宁的春天

[商业贸易] 南宁宜家预计于2020年年底营业

markowen 发表于 2019-6-25 19:10
哈哈哈哈哈哈,大家都自动忽略了前排的那只小丑么?
真的很默契啊,给大家赞一个~

毕竟人不会跟狗一般见识
贵筑凌云 发表于 2019-6-25 11:17
还以为南宁宜家有多高端勒。和贵阳宜家一样是标准店(都是level-3商场),只有昆明稍微高一点(level-2商场 ...

还不是你自己过来挑的 贼喊抓贼嘛现在? 现在不比面积比等级了又在求安慰吗
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
IKEA外表其实很丑,不过体验可以,让这么多人忽略颜值
河童 发表于 2019-6-25 22:32
不是说昆明的宜家等级比南宁的高一级吗,,怎么面积是一样的,,,
还有这停车位感觉很少啊。。。同样的 ...

南宁、昆明、福州宜家项目同属综合开发模式(宜家多功能商场)。
如按等级划分:宜家荟聚中心为等级一,宜家多功能商场为等级二,宜家家居卖场为等级三。
目前资料显示:
福州宜家停车场占地下两层,
南宁宜家停车场占地下一层,
各尽其能按需分配。
河童 发表于 2019-6-25 22:32
不是说昆明的宜家等级比南宁的高一级吗,,怎么面积是一样的,,,
还有这停车位感觉很少啊。。。同样的 ...

昆明宜家确实高级一些是level-2店。南宁,贵阳都是level-3店。福州不清楚等级目前
还没点进来就知道肯定会出现某个人

果不其然
Mauritz 发表于 2019-6-25 23:10
还不是你自己过来挑的 贼喊抓贼嘛现在? 现在不比面积比等级了又在求安慰吗

前面都说了别理他,大家保持好队形,就事论事就行了。
网上总有这么一类人,你越说他会越来劲的。到时候恐怕又会搞到几百层口水贴,大家需要拼命翻页才能看到真正有用的信息。
linchenprince 发表于 2019-6-25 13:36
关于宜家工期和开业预期的新闻我是不会信一个字了,当年就是因为要赶上宜家宣称的开业时间特意拾好时机买房 ...

同学买的是一期的绿城吗
坐等 宜家和富安居 同台竞技
还是等建好再说

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 03:41 , Processed in 0.077958 second(s), 4 queries , Redis On.